У кого была/есть похожая проблема? Длится около года. За день практически ничего не съедаю. Только пью много воды. Получилось ли у кого-нибудь решить эту проблему? Как вы её решили?
Мне бы такую проблему.
У меня прямо противоположная проблема, как перестать жрать )
Ладно, если по теме, сходи к гомеопату. Пропишет что-нибудь для снятия тревожности, а потом для повышения аппетита.
Еще нужно пить семена льна и есть квашеную капусту и сырые овощи и корнеплоды для того, чтобы росла правильная микрофлора. Возможно, у вас микрофлора неправильная. Наши вкусовые предпочтения и привычки от микрофлоры зависят.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я периодически ставлю свечки Корилипа, в его состав входит липоевая кислота. В целом самочувствие после курсового приема улучшилось, повысился аппетит, появились силы и бодрость.