Гость
Статьи
Какие витамины пьете!

Какие витамины пьете!

Пьете ли вы витамины? Какие? Какой результат?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
василиск

Витами е, бэ, цэ.

Витамины усваиваются с продуктом, остальное с мочой выводится...

Гость

Витамин д проф.доза. Сначала поднимала до нормы лечебной дозой (анализы сдавала).
Было железодефицитная анемия - пила железо. Подняла до нормы.
Сдавала много анализов по показаниям - все кроме этих двух были в норме.

Гость

Фемибион 2, потому что в нем нет железа
Отдельно gentle iron, потому что хорошо усваивается без побочек, а не как в витаминах, в которых уже железо
Витамин Д в каплях
Но я сдавала на ферритин, железо и Вит.Д анализы

Гость

Веррум от А до Цинка

Гость

Железо и витами д.

Гость

Беррока,ежовик гребенчатый,таурин,вит Е и Д,иногда железо

Гость

Разные пью. Сейчас Омега и витамин С. Ничего особенного не чувствую. Я вообще сомневаюсь, что витамины как-то влияют на самочувствие и на внешность. Пью для внутреннего успокоения. Например, принимала дорогущий комплекс для ногтей, кожи и волос - ничего не поменялось.

Для меня сейчас актуально поддержать иммунитет и эмоциональное состояние. Пью сейчас комплекс витаминов B1-B12 Rexy Balance. Волосы плюсом еще и ногти крепче стали. Хороший комплекс, хватит не на один курс баночки

Ангелина Хамзина

пьем всей семьей Омегу, В1 и В6, ребенок предпочитает Мишки Эвалар, в осенне-зимний период также используем гель виферон на слизистую, теплое и обильное питье, одежда по погоде.

Гость

Здесь состоится вебинар врачей разных специальностей в эту субботу 07.10.2023 в 12-00! Ответят на вопросы в прямом эфире! Успей вступить! t.me/chatbotmedrabotnik

Валерия

Мне Фортедетрим назначили принимать при дефиците витамина Д. Два месяца уже пью. Результат отличный просто. Волосы крепче стали, болеть перестала постоянно и настроение на высоком уровне.

Карина

Да, пью. Мне их в приложении бионмакс персонально подобрали. Плюс там же тест на риски по заболеваниям прошла, теперь понимаю к чему предрасположенность есть.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина

Я витамины только по назначению врача принимала. Так в прошлом году у меня сильно сохла кожа из-за недостатка витамина А, и дерматолог прописывал курс Ретинола пальмитата. А у него один из эффектов - укрепление иммунитета. И я действительно зимой практически не болела. Вот думаю, и в этом году его для профилактики пропить.