Очень часто хочу есть, практически постоянно. Это не чувство голода. Нет. И хочу кушать только дома. В школе, на улице, в компании, где-нибудь ещё я хочу есть только тогда, когда голодна. Но стоит мне прийти домой, как желание проявляет себя, даже если я только что поела вне квартиры. Раньше такого не было. Сил нет никаких. На диеты, пп, спорт подсесть не получается. Сила воли слабая. Всё время срываюсь. Вроде и в зал пошла и нравится, но голод только увеличился, и вес не уходит. При росте 155 вешу под 60. В семье нет полных, что уж говорить о толстых. Уже появляются мысли перестать ходить по магазинам, потому что срываюсь и скупаю всё вредное. Даже идея была повесить на холодильник замок, а ключ отдать матери, что только под вечер приходит домой. Хочу проверить щитовидку, но не думаю, что дело в ней. Вроде и не со скуки ем. Занимаюсь любимым делом, погружена в работу, еще что-нибудь. Это не важно, голод всё равно появится. Может, я ем как-то не так? Может, углеводов слишком много и они не сложные? Не знаю. Если вы знаете в чём проблема, прошу, напишите #еда
Зал не поможет похудеть вам, он прохудит только ваш кошелек.
Бегайте на улице бесплатно. 10км в день.
Занимайтесь простыми тренировками дополнительно с кольцом для пилатеса.
Занимайтесь спортом! Потому что как вы понимаете, от еды вы отказаться не можете и это прямой путь к ожирению.
По щитовидке достаточно сдать анализы на гормоны, тогда и будет большая ясность. Но лечение, опять же потребует спорта для нормализации состояния, иначе просто не работает.
Проверьте все гормоны, не только щитовидную. Может принимаете таблетки или что то другое что влияет плохо.
Вот пока читала,сразу подумала,что к холодильнику гуляешь от нечего делать.Потом читаю,пишешь,что нет.Ок.А на рпп не похоже?🤔От себя могу сказать:взять себя в руки реально.И в комплексе со спортом.
Ходи домой только переночевать :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Никто, кроме тебя не заставит не жрать. Прояви волю. Это не так и сложно - было бы желание