Гость
Статьи
Влияет ли молочка на …

Влияет ли молочка на запах пота?

Недавно узнала, что из-за употребления мяса, курицы, птицы, кофе и возможно сладкого, жареного запах пота может усиливаться. В связи с этим, думаю пересмотреть своё питание и меньше употреблять вышеперечисленное, потому что недавно заметила у себя эту проблему. Думаю, может включить больше молочных продуктов в рацион(йогурты, молоко, сливки люблю) . Про дезики мне не пишите, пожалуйста, они далеко не всегда решают проблему, проверено на собственном опыте( #пот

Несчастная женщина
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кисломолочка вообще-то вредная.
Так еще и большинством людей не усваиваемая.
На запах не влияет.
Точнее, влияет другое - овощи - вот они да, помидор, лук, чеснок и т.п.
Употребление мяса, помимо того что вредно и ненужно в больших количествах ведет к процессу разложения - и результаты этого разложения в виде запаха пота тоже будут.

Гость

конечно, пот имеет запах того, что мы едим

Бельды

Из молочных продуктов масло влияет на усиление запаха пота. Но совсем не нужно от него отказываться, это ценный продукт для организма.

Несчастная женщина
Гость

Кисломолочка вообще-то вредная.
Так еще и большинством людей не усваиваемая.
На запах не влияет.
Точнее, влияет другое - овощи - вот они да, помидор, лук, чеснок и т.п.
Употребление мяса, помимо того что вредно и ненужно в больших количествах ведет к процессу разложения - и результаты этого разложения в виде запаха пота тоже будут.

Почему вредная молочка? )
Лично у меня никогда не было проблем с усвоением молочки. Могу пить молоко и даже чистые сливки и у меня все ок, это индивидуально

Несчастная женщина
Гость

конечно, пот имеет запах того, что мы едим

Это понятно) просто у молока вроде бы запах нормальный. По идее , пот тогда тоже не должен быть резкий, как из-за мяса или чеснока например?

Гость
Несчастная женщина

Почему вредная молочка? )
Лично у меня никогда не было проблем с усвоением молочки. Могу пить молоко и даже чистые сливки и у меня все ок, это индивидуально

Молочка внутри человека превращается в молочную кислоту, весьма пагубно влияющую на весь организм, отравляя его.
Молочка содержит животный жир и забивает сосуды, вены и капилляры.
Еще вопросы?
Молочку можно употреблять, но в небольших количествах.
Наименее пагубным продуктом является кипяченое молоко или хотя бы ультрапастеризованное.
Детям молоко сырое не дают не просто так.

Гость

Скажу Вам по своему опыту. Очень долго питалась избавиться от вонючего запаха пота. Проводила разные эксперименты в питании. В итоге выяснила, что запах у меня вызывает любая продукция из молока (даже если в составе булочки есть сухое молоко). Через два часа уже пахнет. А еще недостаток йода в организме повлиял. А вот лук, чеснок, газировка, красное мясо - могу есть в любом количестве, виде приготовления, никакой реакции. Нужно искать свою причину

Гость
Гость

Молочка внутри человека превращается в молочную кислоту, весьма пагубно влияющую на весь организм, отравляя его.
Молочка содержит животный жир и забивает сосуды, вены и капилляры.
Еще вопросы?
Молочку можно употреблять, но в небольших количествах.
Наименее пагубным продуктом является кипяченое молоко или хотя бы ультрапастеризованное.
Детям молоко сырое не дают не просто так.

Да, есть. Кем это доказано? Много про это вижу и слышу в интернете. А есть ли официальный документ, доказывающий реальный вред данного продукта?

Гость

Скажу Вам по своему опыту. Очень долго питалась избавиться от вонючего запаха пота. Проводила разные эксперименты в питании. В итоге выяснила, что запах у меня вызывает любая продукция из молока (даже если в составе булочки есть сухое молоко). Через два часа уже пахнет. А еще недостаток йода в организме повлиял. А вот лук, чеснок, газировка, красное мясо - могу есть в любом количестве, виде приготовления, никакой реакции. Нужно искать свою причину

Интересный случай
Да, видимо, тоже с едой эксперименты провести. Только тогда и поймешь, от чего у тебя запах

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

После долгих экспериментов со своим питанием пришла к такому же выводу! У меня при полном отказе от молочных продуктов у пота вообще нет запаха, а когда начинаю возвращать в рацион, то и запах возвращается. Но у меня нет такой моментальной реакции, т.е. изредка и небольшое количество видимо организм может усвоить. Все индивидуально. Надо пробовать исключать разные группы продуктов и следить за реакцией организма.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: