Здравствуйте форумчане.Помогите понять что происходит пока жду повторного приема ЛОРа. В первый раз попала на прием с симптомами гайморита. не дышит правая сторона и все тут(. Врач поставила синусит под вопросом,назначила рентген и лекарства. Аугментин антибиотик( жуткие побочки после него),капли риномарис и промывание носа. Прошла неделя лечения, особого эффекта нет, только очень много выделений из носа ,прозрачные иногда с серым. Голова не болела,температуры не было. Подскажите пожалуйста,что за серые вкрапления? в интернете пишут только про зеленые и желтые,но у меня такого не было. Сейчас начала капать Дезринит. Надеюсь на улучшения. Завтра пойду на рентген. Сил уже нет, уже панические атауи начались т.к. спать нормально не могу,дышать не могу. +эти побочки от Аугментина #ринит #синусит
Ты психовать прекрати
Сходи в лес в парк медленно, без телефона, птиц послушай...
Подыши, на природу посмотри . В выходные прям в 6 утра на два часана голодный жел, воды теплой попей,
Потом в час на три часа и в воскр тоже
Спортом надо заниматься. Спорт - это жизнь.
Иначе так и будут проблемы кругом.
Назонекс или аналог в этом случае помогает. Спросите у своего врача.
Серое вещество? Так это мозг вытекает уже.
У меня всю жизнь насморки. Стоит заболеть, простудиться, как возникает затяжной насморк, который нередко переходит в гайморит. И я приспособился лечить это прогреванием лампой Минина. Рефлектор с синей лампочкой. У родителей их было целых два. Два раза в день погреешь в области пазух, минут по 15, и помогает. Даже гайморит вылечивал.
В баню сходите курсом
Автор, сочувствую
Недавно пережила адский синусит, не чувствовала запахов вообще 8 дней, гной шел носом, панические атаки тоже были, особенно ночью
Капала сосудосуживающие, чтобы спать хотя бы
Прошло через дней 10
Антибиотики тоже пила
Автор, сочувствую
Недавно пережила адский синусит, не чувствовала запахов вообще 8 дней, гной шел носом, панические атаки тоже были, особенно ночью
Капала сосудосуживающие, чтобы спать хотя бы
Прошло через дней 10
Антибиотики тоже пила
поделитесь пожалуйста чем лечили?
я уколы колю 4й день и таблетки пью
Вроже стало легче,хоть засыпать стала по ночам и панические атаки закончились. Но периодически сдихь все равно идет. Сколько по времени это длится?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
поделитесь пожалуйста чем лечили?
я уколы колю 4й день и таблетки пью
Вроже стало легче,хоть засыпать стала по ночам и панические атаки закончились. Но периодически сдихь все равно идет. Сколько по времени это длится?
Я живу в Японии
Лечилась антибиотиками и разными каплями и таблетками
Все прошло за 10 дней