Недавно статью читала о том как полезно спать нагишом мужчинам.
Типа сон нагишом благотворно влияет на половые функции и состояние мужского организма.
Даже сон в трусах не столь полезен для мужиков, что они жмут как-бы))))
А среди ваших знакомых все нагишом спят?))))
А тебе -то зачем ?
Я не знаю, за голыми мужиками не наблюдаю.
Откуда же я знаю? Вы про знакомых или любовников?
Приятнее - возможно.
На функцию и состояние никак не повлияет. Можно многие десятилетия спать нагишом, и можно многие десятилетия спать в трусах; в пижаме - разницы не будет.
Правда. Научно доказано улучшение кровоснабжения половых органов.Простым языком -лучше стоит и дольше половой акт.
Да, это так.
Ни один мужик со мной в трусах не спал, в трусах это извращение с живой женщиной
Знаешь в современных семьях дети видят обнаженных родителей.
Это в совке было не принято всей семьей в баню ходить.
Сейчас многие вернулись к старым традициям ,где в баню всей семьей идут.
Отмечу, что в странах, где население с высоким IQ - Скандинавия, Германия, Дания, Финляндия, Австрия и т.п. - отношение к наготе спокойное.
В странах с низким IQ нагота запрещена.
Легко объяснимо тем, что мужчины с низким IQ совершают радикально больше преступлений.
Отмечу, что в странах, где население с высоким IQ - Скандинавия, Германия, Дания, Финляндия, Австрия и т.п. - отношение к наготе спокойное.
Легко объяснимо тем, что мужчины с низким IQ совершают радикально больше преступлений.
Берем страны экваториальной Африки -нагота в полный рост, далее юго-восточная Азия.где нагота опять в полный рост. Причем указанные страны слабо развиты.
Что касаемо нормандских стран,да там отношение к наготе и натуризму спокойное,а также спокойное отношение к половым извращениям.
Приятнее - возможно.
На функцию и состояние никак не повлияет. Можно многие десятилетия спать нагишом, и можно многие десятилетия спать в трусах; в пижаме - разницы не будет.
Эксперимент проводили, одна группа спала нагишом, а другая в трусах. В итоге у спящих нагишом наблюдается лучшее качество половых выделений, которые необходимы для репродуктивной функции.
Не только мужчинам полезно.Одежда стесняет,перевернулся-запутался-проснулся.
сейчас такое качество трусов... что Да в большинстве случаев автор статья права ибо в белье яички и сперма перегреваются
нужен контрастный душ после работы
и свободные треники без трусов
или труселя просторные до колен мужские как у дедушек сатиновые
ну из шелка можно сшить просторное мужское ночное белье еще
в старину вообще спали в длинные рубахах как сейчас арабские шейхи ходят
все эти модные узкие или неудобные или китайский полиэстер еще и краску имеют химозу адскую!
можете еще про тестостерон почитать
его можно наладить питанием и нагрузками физическими
он очень на либидо влияет
"влияет на половые функции" - уменьшается кол. живых сперматоз.. Но, они востанавливаются уже через пару часов. Так, что ерунда. Лучше теплая пижама или теплая подружка с боку и хороший сон обеспечен.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Возможно, но им об этом не говорите, а то и по дому так разгуливать начнут, лишь бы все на пользу мужского здоровья) А если без шуток, то посвободней белье точно нужно. А для пользы мужскому здоровью можно эффекс нейро принимать, если есть какие-то проблемы с продолжительностью ПА, либидо. Это комплекс аминокислот, цинк, горянка в составе