Перестала видеть в темноте очертания предметов. Будто много мушек перед глазами и именно, когда в полной темноте. Это как проблемы со зрением начались?
Раньше, помню, прекрасно в комнате видела очертания и могла не натыкаться на предметы…а сейчас…
И еще, у меня монитор ноутбука перестал регулировать яркость и выставлено там сейчас макс.яркость, я с утра до вечера проводила за ним по работе в течении 2 месяцев это длилось.. я так нлаза себе этим испортила???
Может у кого было подобное?
Пойду к врачу, как запишусь
Сначала к окулисту, она выяснит, есть ли проблема с глазами. Если нет, то можете направить к неврологу. Он может МРТ назначить.
Кто же его знает, может, просто спазм аккомодации, тем более если днем вроде нормально видите. К врачу собрались - правильно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это сложно так сказать, надо сходить к окулисту, провериться. Проблемы могут начаться, сейчас у многих они имеются из-за проведения огромного количества времени за гаджетами, компьютерами, телевизором... Сама вынуждена по 8 часов в день сидеть в офисе, пялиться в монитор, для профилактики принимаю чернику-форте с лютеином эвалар, хорошая поддержка для зрения. По совету знакомого врача принимаю, зрение не портится - это очень хорошо