Ранее создавала тему про эту болезнь. Подозреваю у себя эту болезнь. Уже была аутомунная болезнь, связанная с болезнью кожи. Потом ремиссия,но врач предупредила,что болезнь может видоизменится..
Меня беспокоит забывчивость,когда нужно что-то сделать и забываешь напрочь об этом словно память стёрлась. Забывала продукты на кассе,кошелёк на кассе. Сейчас стала путать дни недели и время. Точнее,я стала плохо понимать цифры. Приходить не вовремя или в другой день. Очень страшно...
При том большой загруженности у меня нет,график гибкий.
Приведу еще примеры своей забывчивости.
Например, я собираюсь на работу, иду к автобусу,а пакет с документами оставляю дома. Приходится возвращаться.
2) Иду в магазин и на кассе вспоминаю,что кошелька с собой нет.
3) А что меня потрясло,так когда у моей любимой крыски были крысята,я из-за своей памяти погубила двоих. Выложила их на полотенце,закрыла сверху,чтобы не простыли и пошла мыть лоток клетки. А потом,присев коленом и всем весом коснулась этого полотенца!!!! Я напрочь забыла,что крысята там лежат!!!! Хотя в руках у меня была часть клетки. Как итог,2 раздавленных зверька,которые умерли у меня на глазах. Это ужасно и кошмарно!!!!! Как можно было забыть, что они там лежат?
Вообщем, я не знаю,что со мной происходит. Плюсом к этому я испытываю иногда и без всяких поводов сильную злость,затем начинаются вот такие провалы в памяти и сильно болит голова.
Например, я собираюсь на работу, иду к автобусу,а пакет с документами оставляю дома. Приходится возвращаться.
3) А что меня потрясло,так когда у моей любимой крыски были крысята,я из-за своей памяти погубила двоих. Выложила их на полотенце,закрыла сверху,чтобы не простыли и пошла мыть лоток клетки. А потом,присев коленом и всем весом коснулась этого полотенца!!!! Я напрочь забыла,что крысята там лежат!!!! Хотя в руках у меня была часть клетки. Как итог,2 раздавленных зверька,которые умерли у меня на глазах. Это ужасно и кошмарно!!!!! Как можно было забыть, что они там лежат?
Вообщем, я не знаю,что со мной происходит. Плюсом к этому я испытываю иногда и без всяких поводов сильную злость,затем начинаются вот такие провалы в памяти и сильно болит голова.
Слушай ну тебе к психиатру надо срочно. МРТ КТ сделать. Потому что дальше будет хуже.
Дак идите ко врачу, делайте анализы. У нас хорошие институты мозга, есть восстановление, вон люди вообще полностью память теряют и им восстанавливают.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте. Вы выяснили причину плохой памяти? Это не после ковида, случайно?