Гость
Статьи
Эндометриоз врожденный

Эндометриоз врожденный

Девочки, кто родил с диагнозом эндометриоз, мне 35 из них десять лет пытаюсь забеременеть,есть такие кому удалось забеременеть самостоятельно без эко?!

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Это я: забеременела с первого незащищенного акта, мне 29 лет. Скоро рожать)
Знакомая моя с таким же диагнозом, трое детей. Третьего родила в 40 лет.

Гостья

Подруге в 30 лет поставили бесплодие. В 40 лет она родила первенца. Все врачи удивлялись, как так вышло)
Думаю, если суждено стать мамой, станете несмотря ни на что😌

Гостья

Подруге в 30 лет поставили бесплодие. В 40 лет она родила первенца. Все врачи удивлялись, как так вышло)

Согласен!

Гостья

Это такое счастье - мамой стать... Не важно как и от кого!

Гость
Умнюк

Это такое счастье - мамой стать... Не важно как и от кого!

Фуууу. Важно, от мужа-миллиардера еще можно понять. От мусора всякого - бээээээээээ.

Гость

скорее проблемы с овуляцией у вас.Не один эндометриоз виноват. Ищите хорошего репродуктолога.

Гость

У меня эндометиоз похоже с детства. Стадия 4. Это значит вся брюшина была в нем. Несколько операций, искусственных климаксов и не одной беременности. В 35 трубы уже были непроходимы. Автор, вам 35, вы 10 лет не можете забеременеть, вы чего ждете? Даже с эко забеременеть трудно, тем более с эндометриозом. У вас осталось может пару лет на это. Не тяните. Откуда диагноз, вы делали лапароскопию? Вы проверяли проходимость труб и работу гормональной системы? В 35 лет уже нет смысла ничего ждать.

Гость
Гость

У меня эндометиоз похоже с детства. Стадия 4. Это значит вся брюшина была в нем. Несколько операций, искусственных климаксов и не одной беременности. В 35 трубы уже были непроходимы. Автор, вам 35, вы 10 лет не можете забеременеть, вы чего ждете? Даже с эко забеременеть трудно, тем более с эндометриозом. У вас осталось может пару лет на это. Не тяните. Откуда диагноз, вы делали лапароскопию? Вы проверяли проходимость труб и работу гормональной системы? В 35 лет уже нет смысла ничего ждать.

Вы так и не забеременели?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Вы так и не забеременели?

Нет. ЭКО делать не стала по разным причинам.

Форум: Здоровье
Всего: 208 539 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
Популярные темы за сутки: 87 808 тем