Подскажите пожалуйста. У моих родителей 2 положительная группа крови, а у меня 4 положительная, при этом у младшей сестры тоже 2 положительная. Возможно ли такое?? Или я не их ребёнок?
#группакрови #медицина #измена
Нам это по биологии преподавали...
У родителей со второй - ребенок с первой или второй. У родителей с третьей - ребенок с первой или третьей. У родителей с первой и второй - ребенок с первой или второй. У родителей с первой и третьей - ребенок с первой или третьей.
У родителей с первой и четвертой - ребенок с второй и третьей.
У родителей с второй и четвертой - ребенок с второй, третьей и четвертой
У родителей с третьей и четвертой - ребенок с второй, третьей и четвертой.
У родителей с четвертой - ребенок с второй
Возможно и такое, что мама родная, а папа нет. С мамой поговорите на едине, пусть объяснит, если захочет, конечно.
Сообщение было удалено
Так, без оскорблений.
А где вторая и третья = четвёртая?
Ахах автор, в моей семье пять (!) разных сочетаний "группа крови+резус фактор". Не забивайте себе голову ерундой.
Да, могли проскочить гены дальних родственников
если у обоих родителей 2 то у ребенка 4 быть не может. Агглютиноген В не берется ниоткуда.
Есть ДНК тест, чтобы не гадать.
Законы генетики таковы: если у двух родителей кровь 2 группы, то у ребёнка с вероятностью 75% процентов будет 2 группы. И с вероятностью 25 % - 1 группа крови.
Для начала необходимо удостовериться в правильности группы крови родителей, а уж потом вступать в дебаты. Много лет у меня в стране была строчка группа крови, насмотрелись квестов с разборками внутри семей. Тогда ещё не было интернета, только дебильные советчики, потому были и битые бабы, и удивлённые дети... Хотя часто то и основания то не было, классический пример сочетание второй и третьей группы, когда в итоге в многодетной семье получились все четыре группы. Тогда я женщину не могла отправить домой, она с ужасом меня спрашивала, что скажет придурка мужу. Мне уже 50 , я в жизнь проработала в службе крови, насмотрелись всякого, но эти случаи помню до сих пор. Конечно и были очевидные случаи, когда ребенка с такой группой не могло быть. Но! Не все копались в этом, кто то делал вид , что не понимает, наверное так было удобнее. Не спешите с выводами, не горячитесь, для начала все перепроверьте, ошибки присутствуют у всех...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
предупреждена группировка для бойцов пионом уклоняющимся