Гость
Статьи
Кровь на бумаге после …

Кровь на бумаге после акта дефекации

Из за чего может быть кровь на бумаге после похода в туалет «по большому»? Перед этим 3 дня назад был первым половой акт с мужчиной. Это как-то связано?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Акт то анальный был? Значит у тебя там трещины,которые кроаоточат,либо геморрой. Не давай в зад иначе потом начнется выпадение толмтой кишки как у всех анальщиков

Не понимаю тех кто добровольно дает свое тело калечить аналом. Пусть себе в ж.о.ппу засунут огурец и наслаждаются 🥒

Автор
Margota

Акт то анальный был? Значит у тебя там трещины,которые кроаоточат,либо геморрой. Не давай в зад иначе потом начнется выпадение толмтой кишки как у всех анальщиков

Я где то написала, что секс был анальный?

Автор
Margota

Не понимаю тех кто добровольно дает свое тело калечить аналом. Пусть себе в ж.о.ппу засунут огурец и наслаждаются 🥒

Я где-то написала, что секс был анальный?

Гость
Автор

Значит оральный всё таки. Тогда точно геморрой.

Автор

Ты написала что был половой акт и кровь из анала, логично?

Автор
Margota

Ты написала что был половой акт и кровь из анала, логично?

Вагинальный половой акт

Автор

Вагинальный половой акт

Если вагинальный то никак не связано

Гость

Автор, почему бы Вам с данным вопросом не обратиться к врачу колопроктологу?

Гость

Вариантов 3 проглядывается:
1. Трещина в анальном отверстии (анальный секс или сильныц запор)
2. Геморрой
3. Проблемы с кишечником.
По п.3 - срочно к арачу

Гость
Гость

Автор, почему бы Вам с данным вопросом не обратиться к врачу колопроктологу?

В провинциальную руссо поликлинику? С записью через 2 месяца, когда там уже само всё заживет?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

В провинциальную руссо поликлинику? С записью через 2 месяца, когда там уже само всё заживет?

И не факт, что там будет настоящий врач, а не владелец бумажки с надписью "диплом"

Форум: Здоровье
Всего: 208 536 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 87 804 темы