Встречаюсь с очень хорошей девушкой уже два года, часто остаюсь у нее дома на ночь, но как только собираюсь к ней ехать.. постоянно хватает живот.. болят кишки, будто перемалывают чем то. приезжаю к ней, постоянные боли и только к ночи более менее, когда ложимся спать, начинает проходить. Я девушку люблю, она меня тоже и в отношениях у нас все нормально. с чем это может быть связано?
А с кем живёшь? Похоже, что слабительное тебе подсыпают.
Вот женишься на ней и все пройдёт, негоже девке 2 года мозги делать, а так блуд-грех, запомни.
Вы очень волнуетесь перед встречей и ваш организм так реагирует. Видимо надо к врачу вам пойти
Чел, я бы серьезно подумал о том, чтобы поменять девушку, вся твоя психосоматика протестует против общения с ней. Но на всякий случай сходи и сделай гастро и колоно.
Медвежья болезнь. Нервное.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Самое главное, чтобы эти боли и дискомфорт не довели вас до гастрита и язвы, а то их потом уже куда сложнее будет вылечить. Советую принимать Хелинорм. Он все неприятные симптомы устраняет.