Гость
Статьи
Еду к своей девушке на …

Еду к своей девушке на ночь, постоянно хватает живот..

Встречаюсь с очень хорошей девушкой уже два года, часто остаюсь у нее дома на ночь, но как только собираюсь к ней ехать.. постоянно хватает живот.. болят кишки, будто перемалывают чем то. приезжаю к ней, постоянные боли и только к ночи более менее, когда ложимся спать, начинает проходить. Я девушку люблю, она меня тоже и в отношениях у нас все нормально. с чем это может быть связано?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

А с кем живёшь? Похоже, что слабительное тебе подсыпают.

Гость

Вот женишься на ней и все пройдёт, негоже девке 2 года мозги делать, а так блуд-грех, запомни.

Гость

Вы очень волнуетесь перед встречей и ваш организм так реагирует. Видимо надо к врачу вам пойти

Леонид Ильич

Чел, я бы серьезно подумал о том, чтобы поменять девушку, вся твоя психосоматика протестует против общения с ней. Но на всякий случай сходи и сделай гастро и колоно.

Гость

Медвежья болезнь. Нервное.

Автор
Леонид Ильич

Чел, я бы серьезно подумал о том, чтобы поменять девушку, вся твоя психосоматика протестует против общения с ней. Но на всякий случай сходи и сделай гастро и колоно.

не сказал бы, что мне стоит с ней расставаться из за этого

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

Самое главное, чтобы эти боли и дискомфорт не довели вас до гастрита и язвы, а то их потом уже куда сложнее будет вылечить. Советую принимать Хелинорм. Он все неприятные симптомы устраняет.

Форум: Здоровье
Всего: 208 536 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 87 804 темы