Я стала чувствовать сильный запах от мужчин. Особенно, кому за 40. И я не о духах или немытом теле и заношеной одежде. А именно запах тела.
Где вы их нюхаете в таком количестве
Мужчины хотя бы пахнут. А вот женщины - воняют!
К вам бомжи что ли подходят все время? Нет,ну есть плохо пахнущие люди ,причем обоих полов. Но их не так много,как вам кажется. Есть даже очень ухоженные мужчины и пахнут приятно .
Запах тела появляется с возрастом,так как в теле накопливаются шлаки и токсины. Чтобы они не накапливались,нужно каждый день тренироваться,причем,тренироваться так чтоб пот лил градом. У меня при каждой тренировке теряется 1 кг веса за счет пота. После тренировки помылся,смыл пот и никакого запаха нет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не пахнут, а воняют, как козлы