Гость
Статьи
Узи в маске

Узи в маске

Можно ли проходить узи живота в маске (стандартная одноразовая голубо-белая)? Просто не будет ли излучение усиливаться от материала маски?! Там же химоза в составе маски. #узи #маска

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Как там может что-то усиливаться, если узи живота, а маска на лице?

Гость
13-е привидение

Как там может что-то усиливаться, если узи живота, а маска на лице?

Ну все равно. В составе , смотрю, алюминиевая проволока) И вот не будет ли ультразвук до неё доходить? И вред разносить)

Гость
Гость

Ну все равно. В составе , смотрю, алюминиевая проволока) И вот не будет ли ультразвук до неё доходить? И вред разносить)

мм, что я только что прочитала? Пожалуй, я даже выпив винца такого не пронесу.. Что курите автор? у меня от вашего поста даже голова заболела.

Гость

УЗИ живота можно проходить с маской на лице.

Гость

Здравствуйте,автор вопрос не по теме!Прочетала ваше комент в другом форуме.Когда ваш муж вам сдедал неудачно укол и попал в нерв,как вы это поняли боль была сразу и во временем проявилось,чем личили какие обследование прошли?Буду блогадарно если ответите

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Здравствуйте,автор вопрос не по теме!Прочетала ваше комент в другом форуме.Когда ваш муж вам сдедал неудачно укол и попал в нерв,как вы это поняли боль была сразу и во временем проявилось,чем личили какие обследование прошли?Буду блогадарно если ответите

Я такого не писала 😁 Никогда никакие уколы не делаю.