Чем заменить кофе?
Хочу минимизировать кофеин в своей жизни.. но я очень люблю кофе и шоколад, когда не употребляю продукты с кофеином, то чувствую сильную сонливость и слабость.
С щитовидкой и кровью все в норме.
Пробовала пить цикорий - всё не то( #кофеин
Это называется кофеиновое похмелье, проспись днём и ночью все выходные, пройдет, сможешь жить без кофе и без носливости. Но если ты слабачка, то кофеин есть и в чае, пей чай
Да ничем кофе не заменить! Пейте утреннюю норму и не парьтесь.
Пейте кофе без кофеина, по вкусу ничем не отличается от обычного.
Автор, изучите, как кофеин работает. Вы тогда сможете нормально думать о замене.
Кофе, на самом деле, энергии не прибавляет. Просто блокирует сигнал, что вы устали. Таким образом, постепенно накапливается истощение. Если очень упрощенно, то вот так это работает. Более точно сами сможете прочесть
Постепенно снижай дозу.
Утром однозначно пить кофе, чай или начинать день с тренировки.
Лучше откажись по возможности в течение дня.
Да нет никакого кофеина в кофе!Его даже в таблетках недостаточно.
Минимизируйте, 2 чашки в день - нормально. Зачем вам тогда альтернатива? Вы пьете по 10 чашек в день?
автор это просто надо перетерпеть
полгода, год
кофе перевозбуждает надпочечники
переходите на иван-чай
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже так было. Если не выпью кофе или колу- все... я сонная муха. Терапевт посоветовала пить курсами Трекресил. С ним нет такого состояния вообще. Бодрячком.