Гость
Статьи
Какие показания для …

Какие показания для гормона роста?

здравствуйте! я давно хотела кого то спросить но всё упускала конкретно этот момент, как принимается гормон роста? точнее, я уверена что там нужен рецепт, и мне интересно кто может его выписать и по каким критериям, достаточно ли просто желания и чересчур низкого роста? я уже обдумываю и такие меры потому что 7см роста за четыре года это ужасно мало, а скоро и шанса на рост не будет из-за возраста, ибо мне почти 15, я девушка, и это всё меня ужасно расстраивает. (и не надо писать что мужчинам нравятся низкие девушки, я хочу вырасти и это желание с детства, я 153-154см сейчас, отец был высоким, мать не очень, из родственников половина низкие половина очень высокие) #гормоны #рост

саша
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если вы не соответствуете норме для своего возраста, то вам могут назначить эти уколы. Нормы должны быть в интернете. Пойдите к врачу, посоветуйтесь.

Рентгенолог

Купи себе костюм аниме лоли и соблазняй парней. Не комплексуй.

саша
Рентгенолог

Купи себе костюм аниме лоли и соблазняй парней. Не комплексуй.

не нравятся мне парни, разве что если низкие, но я хочу быть выше их в таком случае

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Рентгенолог
саша

не нравятся мне парни, разве что если низкие, но я хочу быть выше их в таком случае

Вы би? Тогда дефицита девушек ростом около 150 нет.