Мужчина 46 лет , нет потенции, ничего не радует в жизни, на женщин смотрю и провожаю взглядом,полная депрессия, завидую тем у которых всё получается в этом плане, может кто то был в такой ситуации, …
Не понимаю. Вы не хотите? Тогда вообще проще жить. Когда я не хотела секса и жила год без интима мне было отлично одной...
Или вы хотите и не можете? Тогда вам к врачу.
Наверное у тебя уже сто лет секса не было, поэтому и проблемы такие возникли. Долгое воздержание плохо на потенцию влияет. К врачу надо идти.
Возможно сахарный диабет 2-го типа... раз ночью пописать охота :)
Надо проверить уровень сахара в крови с утра натощак, можно и стесс-тест сделать.
Перестаньте употреблять алкоголь и все наладится
к психотерапевту или к психиатру, лечить депрессию
Привет! Настоятельно рекомендую сходить к врачу (крайне желательно платному) эндокринологу или урологу для начала, скорей всего пропишут тестостерон. Через считанные недели проблема решится. Если эффекта ожидаемого не будет, то можно еще подключить психолога. В любом случае, не надо отчаиваться! Сам через это проходил. Всё решаемо и всё будет хорошо!
Спасибо за поддержку
Это не нормально. Мне 48 и стоит как в 20. С утра колом. Иди к врачу.
У меня в 32-34 был период почти полного нестояния. Мне повезло: через друга в крыму начал лечиться у хорошего доктора,учившегося в германии у професслра швентенера. Зовут этого доктора яценко владимир. Ездил к нему три лета подряд,но уже после первого курса лечения было резкое улучшение,а уж второй-третий курс ,чисто для закрепления успеха. И вот ,сейчас мне почти 58,но стояк просто железный,встает безо всяких прелюдий.
Фуу жесткач.. старик со стояком?Ну и блевота 🤮 Во даёт дедан
Есть врачи-сексологи, обратитесь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аха, как в анекдоте) Доктор, а мой сосед говорит, что он три раза может за ночь. - Так и вы говорите.. 🤦♀️
А вообще жуть конечно, неужели кто спит с 56 или он богатый? Ну в плане того, кому он вообще может заинтересовать в плане секса в таком возрасте то? Извращенки если только