Гость
Статьи
Мужчина 46 лет, нет …

Мужчина 46 лет, нет потенции

Мужчина 46 лет , нет потенции, ничего не радует в жизни, на женщин смотрю и провожаю взглядом,полная депрессия, завидую тем у которых всё получается в этом плане, может кто то был в такой ситуации, …

Dds
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну вы даете. После 40 уже нет потенции, а уж в 46.......

На молодую-то встанет. Толку только от этого?!

Гость
Dds

У знакомого в 56 всё хорошо работает

проверял?

ПрактичнаяРомантичная

Не понимаю. Вы не хотите? Тогда вообще проще жить. Когда я не хотела секса и жила год без интима мне было отлично одной...
Или вы хотите и не можете? Тогда вам к врачу.

Гость

Наверное у тебя уже сто лет секса не было, поэтому и проблемы такие возникли. Долгое воздержание плохо на потенцию влияет. К врачу надо идти.

Гость
Гость

Может,это психологическая проблема у автора.Какая-то сцуко раскритиковала и теперь автору страшно,от этого и нет эрекции и желания-как вспомнит,так и падает у него.

Так тоже бывает. Почитала на форуме. Придираются ко всему. И размер, и долго им надо, и разнообразно. Как на экзамене у них.

Гость
Гость

Так тоже бывает. Почитала на форуме. Придираются ко всему. И размер, и долго им надо, и разнообразно. Как на экзамене у них.

Точно!После конского уя,нормальный ведром не воспринимается.

Лапа

Возможно сахарный диабет 2-го типа... раз ночью пописать охота :)

Надо проверить уровень сахара в крови с утра натощак, можно и стесс-тест сделать.

Гость

Перестаньте употреблять алкоголь и все наладится

monti

к психотерапевту или к психиатру, лечить депрессию

Dds
Лапа

Возможно сахарный диабет 2-го типа... раз ночью пописать охота :)

Надо проверить уровень сахара в крови с утра натощак, можно и стесс-тест сделать.

Спасибо за совет

Dds
Гость

Привет! Настоятельно рекомендую сходить к врачу (крайне желательно платному) эндокринологу или урологу для начала, скорей всего пропишут тестостерон. Через считанные недели проблема решится. Если эффекта ожидаемого не будет, то можно еще подключить психолога. В любом случае, не надо отчаиваться! Сам через это проходил. Всё решаемо и всё будет хорошо!

Спасибо за поддержку

Гость

Это не нормально. Мне 48 и стоит как в 20. С утра колом. Иди к врачу.

Dds
Гость

Это не нормально. Мне 48 и стоит как в 20. С утра колом. Иди к врачу.

Спасибо за совет, какой у Вас рост вес,? пьёте вы таблетки от давления?

Гость
Dds

Спасибо за совет, какой у Вас рост вес,? пьёте вы таблетки от давления?

Нет, только от деменции 💊

Dds
Гость

Нет, только от деменции 💊

Спасибо

Леночка
НоыВоигура

У меня в 32-34 был период почти полного нестояния. Мне повезло: через друга в крыму начал лечиться у хорошего доктора,учившегося в германии у професслра швентенера. Зовут этого доктора яценко владимир. Ездил к нему три лета подряд,но уже после первого курса лечения было резкое улучшение,а уж второй-третий курс ,чисто для закрепления успеха. И вот ,сейчас мне почти 58,но стояк просто железный,встает безо всяких прелюдий.

Фуу жесткач.. старик со стояком?Ну и блевота 🤮 Во даёт дедан

Гостья

Есть врачи-сексологи, обратитесь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Dds

У знакомого в 56 всё хорошо работает

Аха, как в анекдоте) Доктор, а мой сосед говорит, что он три раза может за ночь. - Так и вы говорите.. 🤦‍♀️
А вообще жуть конечно, неужели кто спит с 56 или он богатый? Ну в плане того, кому он вообще может заинтересовать в плане секса в таком возрасте то? Извращенки если только

Форум: Здоровье
Всего: 208 536 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 87 804 темы