Как ни странно есть такое явление - у мужчины на голове лысина, но при этом усатый и с бородой)
Указывает ли это на импотенцию?
Мне кажется,от количества волос темперамент не зависит. Это врожденное качество,передаваемое по наследству. Например,есть скандинавы и итальянцы. Лысый итальянец по-любому будет более горяч,чем скандинав с волосами. Надеюсь,вы поняли,о чем я говорю.
Вам типа что 17 лет, а решили с лысым дядькой встречаться раз задаетет такие вопросы. Вы умеете вообще находить информацию или все спрашиваете на форуме?
Андрогенная алопеция. Из за большого количества тестостерона. Потом этот тестостерон конвертируется в дегидротестостерон и разрушает волосяные фолликулы. Разрушает из отсутствия гена толерантности к разрушению и усыханию. Я к тому что у волосатых тоже частно высокий тестостерон.
Андрогенная алопеция. Из за большого количества тестостерона. Потом этот тестостерон конвертируется в дегидротестостерон и разрушает волосяные фолликулы. Разрушает из отсутствия гена толерантности к разрушению и усыханию. Я к тому что у волосатых тоже частно высокий тестостерон.
Это значит, что у лысых наоборот все хорошо с потенцией?)
Нет. Бывает у мужика волосы хорошие,а сам не может.
Это никак не связано.
Одно могу сказать я точно:
Что с волосами - заеб.ь!
А если лысый ты мужчина
Тогда на лысой и женись!
Был бывший с таким, в 24-25 лет у него уже залысина зато борода была и много волос на теле.самый страстный любовник был
это значит, что он important
Или ***....
Нет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ответ найдете в книге "Игрушка для бизнесменов, или больше чем просто секс" 😉