Гость
Статьи
Если у мужчины …

Если у мужчины облысение, значит он импотент?

Как ни странно есть такое явление - у мужчины на голове лысина, но при этом усатый и с бородой)

Указывает ли это на импотенцию?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне кажется,от количества волос темперамент не зависит. Это врожденное качество,передаваемое по наследству. Например,есть скандинавы и итальянцы. Лысый итальянец по-любому будет более горяч,чем скандинав с волосами. Надеюсь,вы поняли,о чем я говорю.

Гость

Вам типа что 17 лет, а решили с лысым дядькой встречаться раз задаетет такие вопросы. Вы умеете вообще находить информацию или все спрашиваете на форуме?

Кленбутерол

Андрогенная алопеция. Из за большого количества тестостерона. Потом этот тестостерон конвертируется в дегидротестостерон и разрушает волосяные фолликулы. Разрушает из отсутствия гена толерантности к разрушению и усыханию. Я к тому что у волосатых тоже частно высокий тестостерон.

Гость
Кленбутерол

Андрогенная алопеция. Из за большого количества тестостерона. Потом этот тестостерон конвертируется в дегидротестостерон и разрушает волосяные фолликулы. Разрушает из отсутствия гена толерантности к разрушению и усыханию. Я к тому что у волосатых тоже частно высокий тестостерон.

Это значит, что у лысых наоборот все хорошо с потенцией?)

Гость
Гость

Вам типа что 17 лет, а решили с лысым дядькой встречаться раз задаетет такие вопросы. Вы умеете вообще находить информацию или все спрашиваете на форуме?

Информации разной много.
Мне интересен также жизненный опыт. Как оно на практике

Гость

Нет. Бывает у мужика волосы хорошие,а сам не может.

Светлана

Это никак не связано.

Гость

Одно могу сказать я точно:
Что с волосами - заеб.ь!
А если лысый ты мужчина
Тогда на лысой и женись!

Гость
Светлана

Это никак не связано.

Тебе откуда знать, если волосатых отродясь не видела.

Гость

Был бывший с таким, в 24-25 лет у него уже залысина зато борода была и много волос на теле.самый страстный любовник был

Гость
Гость

Был бывший с таким, в 24-25 лет у него уже залысина зато борода была и много волос на теле.самый страстный любовник был

Погубила мужика. Не выжил.

Гость

это значит, что он important

Гость

Или ***....

Гость
Гость

Или ***....

Жеванный крот, как *** эта *** цензура(

Гость

Нет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Эшли Квин (писатель)

Ответ найдете в книге "Игрушка для бизнесменов, или больше чем просто секс" 😉