Парень иногда выпивает алкоголь (в основном водку, рюмки 2-3 в день если один, с друзьями чуть больше, бывает раза 3 в неделю примерно). Недавно произошел случай, выпив с друзьями вернулся, заснул. Ночью слышу с кровати льется.. включила свет, а парень под себя нассал ,даже не встал, прям во сне. Вчера повторилось то же самое.. кто нибудь с таким сталкивался? Часто ли такое происходит если уже произошло однажды? не хотелось бы сталкиваться с таким постоянно
Ну и что ? Что в этом плохого ?
А ты сама никогда не икаешь, не сморкаешься, не пеердишь
даже в туалете ?
Поговорите с ним о том что это не нормально, ок если один раз произошло ну с кем не бывает, но если это регулярно, то стоит высказать ему об этом, пусть контролирует количество выпитого или купит себе подгузники 😬
Оно тебе надо? У него энурез, дальше хуже только будет
Короче парень трезвый не бывает, 3 раза в неделю с друзьями, и 4 дня один. Но это в принципе нормально, туалет освоить и заживут
Алкаш
Это инстинкт, альфасамец метит территорию, чтобы самки по запаху находили. Дальше вкуснее будет-ср.ться начнет.
Поговорите с ним о том что это не нормально, ок если один раз произошло ну с кем не бывает, но если это регулярно, то стоит высказать ему об этом, пусть контролирует количество выпитого или купит себе подгузники 😬
В первый раз говорили, сказал мол да, надо бы прекращать так часто пить. Прошло время и опять началось раза 3-4 в неделю попивать, то друг позовет то устал после работы типо. Он не буянит там и тд, выпьет и спать, ну вот то что ещё и ссаться начал, напугало ещё больше
Бросай этого алкаша, серьёзно говорю. Дальше будет хуже.
Нет это не нормально. Я как то обоссался, выжрал много коньяка, просто в г, до того как лечь спать еще и падал по всей квартире. Он до такого невминоза что ли напивается? Да и 3 раза в неделю выпивать - это иногда по твоему???
Алкогольный энурез.Купи своему алконавту памперсы для взрослых.
Нет это не нормально. Я как то обоссался, выжрал много коньяка, просто в г, до того как лечь спать еще и падал по всей квартире. Он до такого невминоза что ли напивается? Да и 3 раза в неделю выпивать - это иногда по твоему???
Нет, по мне вообще лучше не пил бы конечно, но разве человека заставишь. Как начинаю говорить пей реже/меньше, сразу начинает в пример ставить из знакомых которые пьют чаще и больше, мол он ещё по ангельски пьет. Просто отношения разрывать не хотелось, умный,трудолюбивый и т.д. не думала что все так плачевно, судя по отзывам
Нет, по мне вообще лучше не пил бы конечно, но разве человека заставишь. Как начинаю говорить пей реже/меньше, сразу начинает в пример ставить из знакомых которые пьют чаще и больше, мол он ещё по ангельски пьет. Просто отношения разрывать не хотелось, умный,трудолюбивый и т.д. не думала что все так плачевно, судя по отзывам
Отличные знакомые у вашего парня,есть куда стремиться...
Автор, это серьёзный звоночек, прям очень. Это уже алкоголизм развивается.
Расскажу историю. В студенчестве, на последнем курсе, я снимала квартиру в доме обжащного типа. И рядом с моей (моя была прямо, в упор) с правой стороны находилась такая же квартира-комната. Там жил парень. Чтобы вы понимали, коридор очень узкий. И этот парень часто напивался. А один раз напился так, что не смог вставить ключ в двери. Упал там же и перегородил всё пространство коридорное. Мы с парнем его толкали-толкали - бесполезно. Так и перешагнули и пошли в кино. Было девять вечера. В полночь возвращаемся, а это чудо ещё лежит храпит. И опять не реагирует на попытки разбудить. А наутро милиция стучится в дверь, что такого красавца обокрали вечером. А там дом такой - я после шести вечера не выходила одна. Я им всё рассказала, что там, за то, время, что он валялся, его и табун мог обокрасть. Узнала по штанам - попросили опознать, он или не он валялся😁 Так этот молодой алкаш ещё начал при милиции предъяву мне кидать, типа, вдруг мы его обокрали, всю з/п себе забрали.
Короче, не знаю, что с ним дальше было, я съехала оттуда. Но это уже "алкашка" натуральная, и вашего принца ждёт то же самое...
Обычно если ссыться под себя, то это уже последняя стадия, и сомневаюсь что там 3 рюмками ограничивается, хотя может у вас рюмки 200мл, но не переживайте, скоро сраться начнёт. Я это с бывшим мужем проходила.
Умный, трудолюбивый и тд, и всё это перечёркивает алкоголизм. Зачем вам такое уё бище? Вам правильно говорят - скоро ср аться начнёт.
Скажи, ты с ума сошла?
Сообщение было удалено
Ты с такими только и водишься
В первый раз говорили, сказал мол да, надо бы прекращать так часто пить. Прошло время и опять началось раза 3-4 в неделю попивать, то друг позовет то устал после работы типо. Он не буянит там и тд, выпьет и спать, ну вот то что ещё и ссаться начал, напугало ещё больше
И ты держишься за такого???? Госссподиии, ну где мозги у нынкшних девок, ну с кем только не живут, вот ведь бл@дёшки, абы член маячил...
Раз единственный *** в твоем окружении, то запасайся памперсами, самыми большими. Перед сном натягивай ему. А то и сама будешь в его моче плавать. Представляю, какая вонизма у вас дома от зассатых диванов и матрасов. 🤢
Отличные знакомые у вашего парня,есть куда стремиться...
Автор, это серьёзный звоночек, прям очень. Это уже алкоголизм развивается.
Расскажу историю. В студенчестве, на последнем курсе, я снимала квартиру в доме обжащного типа. И рядом с моей (моя была прямо, в упор) с правой стороны находилась такая же квартира-комната. Там жил парень. Чтобы вы понимали, коридор очень узкий. И этот парень часто напивался. А один раз напился так, что не смог вставить ключ в двери. Упал там же и перегородил всё пространство коридорное. Мы с парнем его толкали-толкали - бесполезно. Так и перешагнули и пошли в кино. Было девять вечера. В полночь возвращаемся, а это чудо ещё лежит храпит. И опять не реагирует на попытки разбудить. А наутро милиция стучится в дверь, что такого красавца обокрали вечером. А там дом такой - я после шести вечера не выходила одна. Я им всё рассказала, что там, за то, время, что он валялся, его и табун мог обокрасть. Узнала по штанам - попросили опознать, он или не он валялся😁 Так этот молодой алкаш ещё начал при милиции предъяву мне кидать, типа, вдруг мы его обокрали, всю з/п себе забрали.
Короче, не знаю, что с ним дальше было, я съехала оттуда. Но это уже "алкашка" натуральная, и вашего принца ждёт то же самое...
Какай на хрен звоночек? Жто залп из всех орудий. А эта придурошная спасать будет всю свою жизнь. Так и просидит в ссаках
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!