У моей сестры месячные с 11 лет. У меня тоже.
Я когда-то прогуливала школу первые дни живя с пьющей мамой.
А сестра живёт с отцом. Ей не продали обезболивающее. Сказали что она маленькая.
В Минске
Да, правильно. Дети не имеют право покупать лекарства в аптеке. Только взрослые. Пусть отец идёт.
Мне пьющая мама разрешала первые два дня прогуливать, а сестре отец никогда не разрешает прогуливать ведь сразу классный рук звонит.
Месячные 6 дней. Первые три дня болит, спазмы матки.
Лично мне но.шпа не помогает и я пью спаз.матон.
В Беларуси каждый учебный год обязательно гинеколог.
Она терпит и ходит с классом. Многие девочки недовольны но отцы их конечно же не защищают вот и терпят.
И гинеколог для отца рецепт не даёт, назначение на листике с подписью и печатью или/и
назначение в мед карту детскую что разрешен спа.зматон или другие обе.збо.ливающие и против с.пазмов ма.тки
И гинеколог для отца рецепт не даёт, назначение на листике с подписью и печатью или/и
назначение в мед карту детскую что разрешен спа.зматон или другие обе.збо.ливающие и против с.пазмов ма.тки
Поэтому показать этот листик отцу не может или назначение в мед карте в поликлинике.
И листик в аптеке не может покупать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я то ей куплю и дам. Я старшая сестра. Тем более в один месяц всего две та.блетки.
Суть дела что
до 18 лет п.рав нет
и не будет