Гость
Статьи
Не продали …

Не продали обезболивающее

У моей сестры месячные с 11 лет. У меня тоже.
Я когда-то прогуливала школу первые дни живя с пьющей мамой.
А сестра живёт с отцом. Ей не продали обезболивающее. Сказали что она маленькая.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

В Минске

Да, правильно. Дети не имеют право покупать лекарства в аптеке. Только взрослые. Пусть отец идёт.

Гость
Ирина

Да, правильно. Дети не имеют право покупать лекарства в аптеке. Только взрослые. Пусть отец идёт.

Отец против лекарств

Гость
Ирина

Дети это с месячными созревшей маткой?
Боль терпеть можно па природе, а прав нет?

Гость
Ирина

Вам много купил отец?
Наш как и многие жлоб

Гость
Ирина

Он её только плохо кормит по закону. По закону покупать вредные, с побочками таблетки он не обязан.
Одевает её бабушка наша. Мама пьющая алименты платит.

Гость
Ирина

С созревшей маткой это не ребенок. Должны быть права покупать себе обезболивающее а не выпрашивать у папаши

Гость
Ирина

Сим карта договор с материальной ответственностью в Беларуси с 18 лет.
Ни сим карты ни смартфона у неё нет.
Но права на леки должны быть, это первая необходимость не терпеть боль.

Гость

Мне пьющая мама разрешала первые два дня прогуливать, а сестре отец никогда не разрешает прогуливать ведь сразу классный рук звонит.
Месячные 6 дней. Первые три дня болит, спазмы матки.

Гость

Лично мне но.шпа не помогает и я пью спаз.матон.

Гость
Гость

Лично мне но.шпа не помогает и я пью спаз.матон.

В Беларуси каждый учебный год обязательно гинеколог.
Она терпит и ходит с классом. Многие девочки недовольны но отцы их конечно же не защищают вот и терпят.

Гость
Гость

В Беларуси каждый учебный год обязательно гинеколог.
Она терпит и ходит с классом. Многие девочки недовольны но отцы их конечно же не защищают вот и терпят.

И гинеколог для отца рецепт не даёт, назначение на листике с подписью и печатью или/и
назначение в мед карту детскую что разрешен спа.зматон или другие обе.збо.ливающие и против с.пазмов ма.тки

Гость
Гость

И гинеколог для отца рецепт не даёт, назначение на листике с подписью и печатью или/и
назначение в мед карту детскую что разрешен спа.зматон или другие обе.збо.ливающие и против с.пазмов ма.тки

Поэтому показать этот листик отцу не может или назначение в мед карте в поликлинике.
И листик в аптеке не может покупать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я то ей куплю и дам. Я старшая сестра. Тем более в один месяц всего две та.блетки.
Суть дела что
до 18 лет п.рав нет
и не будет