Честно говоря уже надоело это, вечно нет аппетита. Практически не хочу есть сутками, ну может проголодаюсь если целый день прямо не кушать. Если и поем немного, чувство, что очень сильно переела. С утра ВООБЩЕ на еду смотреть не могу. Я даже вкусную, ресторанную еду особо не хочу есть, просто не лезет! Вчера была на др, даже закуску ( цезарь с курицей) не захотела. Просто запихала, хотя ела один бутерброд в обед еще. На корпоративе на днях тоже практически ничего не ела просто. Я никогда не была человеком, который много есть. Только сейчас происходит какой - то п****. Очень надоела эта проблема, кто сталкивался с этим???
Мне 25 #аппетит
Голод, как и процесс дефекации - первые показатели при ряде отклонений здоровья. Если голод отсутствует, как и процесс дефекации(или он сопровождается болями, консистенция не такая, есть вкрапления крови, еще смотря в каком участке кала, итд ) - повод насторожиться и посетить терапевта, который зная анамнез, отправит пациента на обследования.
Если помимо голода Вас ничего не тревожит, то просто понаблюдайте. Возможно, это жара, стресс, гормональный всплеск. Такое состояние до 10 дней не является ничем экстра.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!