У меня испортилось зрение, но не сильно, при этом я часто щурюсь, очки подобрать не могу, сидят ужасно, с линзами тоже беда, глаза от них болят, пробовала все что есть на рынке. Т.к. я щурюсь, некоторые люди говорят, что я как-то странно на них смотрю, якобы пытаюсь сглазить! 😭🤦🏻♀️ Что мне делать? #зрение #прищур
Носите очки с отражающим покрытием, чтобы глаза не видели
Может дело в растворе, некоторым не подходит раствор для линз, аллергия, попробуйте купить раствор для чувствительных глаз. А очки всё равно нужны, глаза должны отдыхать.
Вы линзы пробовали по всем правилам, начиная с 1-2 часов в день? Или надели и пошли на весь день на работу?
ИМХО, просто продолжать подбирать очки и линзы. А пока извиняться за прищур, объяснять ситуацию.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Удавиться, с отсутствием мозгов тебе все равно не выжить