Хочу понять чем может опасен куни для того кто его делает. Речь не о таких вещах как СПИД, Сифилис, Гепатит С, ВПЧ, Хламидиоз и т.д. Речь идет о том, что не считается опасными ЗППП, но могут на годы подорвать здоровье, например золотистый стафилококк на половых губах, и т.п. Особенно интересует вред для мужчины, так как у мужчин иммнитет слабее чем у женщин, в среднем. Если у мужчины осаблен иммунитет слегка, то насколько это может быть вредно, например, не появятся ли прыщи на лице от этого какие-то и т.д. Если есть реальные истории проблем после этого - хотелось бы услышать, мнение профи так же интересует. Пожалуйста, пишите по существу вопроса.
мне противно было бы его делать. фу, гадость. вот когда мне делают минет, то мне очень нравится.😄
Спросите у актера Майкла Дугласа. В свое время это боль громкая история.
мне противно было бы его делать. фу, гадость. вот когда мне делают минет, то мне очень нравится.😄
А вы его хоть раз пробовали делать молодой, стройной, красивой девушке с безумно красивой фигурой и у которой нет проблем со здоровьем, нет неприятного запаха от вагины? Это может быть омерзительно с рядом женщин, не спорю, но не со всеми - это точно.
Внешний вид испортится, нечего ее лобзать
Почитайте про вич (спид) передается в том числе через такие оральные ласки.
Так это понятно, что ВИЧ. на ВИЧ можно тест сдать, а вот интересует то, что не считается грозным ЗППП, но изгадить здоровье может. Например, тот же золотистый стафилококк и т.д. живущее на\внутри вагины. Если иммунитет ослабленный то может ли это провоцировать инфекции, которые придется долго и дорого лечить. Еще интересует насколько решается вопрос качественной гигиеной перед собственно этим.
Герпес какой-нибудь, папилломы и тому подобное🤮
Автор, ну вы и нафантазировали, ну и насочиняли.
Если любимая женщина здорова, опрятна, подмыта, то о каком вреде от куни может идти речь? Никакого вреда от куни быть не может.
А если без презерватива в вагину член входит, то попадет в организим тоже самое или вряд ли? То есть оральный способ более легкий проникновения? Наверное, лучше всего иметь для такого постоянного партнера, который сдал два тома анализов и он незанимается сексом вообще каким-либо с другими людьми, тогда еще можно куни.
Такое можно делать только мужу или жене, так как такие места все равно имеют спецефическ запахи и не надо говорить, будто запахов нет, выделения всегда имеют свой запах, вы же не стерильны.
Нашел где спросить
Вообще через куни сало что передаеться, практически ничего
Тот, кто такое делает, уже по определению психически нездоров.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Для куни красивой девушке - одна из самых больших радостей в жизни. Ну нравится очень сильно. Когда был на последнем году детского сада - то уже приставал к девочкам с просьбой посидеть на лице в трусиках. А когда на тихом часу проходили молодые женщины мимо кроватки то я мог иногда почувствовать запах тела из под короткого относительно халатика, хотелось заглянуть под халатик и не только заглянуть. Обожаю красивое женское тело, тестостерон высокий у меня, прибор длинный и толстый. Одна женщина как-то отказалась от куни, а так все от молодых до замужних - с удовольствием принимали это. Могу это очень долго делать, если женщина симпатична мне - то видеть что она получает для меня удовольствие это просто праздник какой-то.