Мне недавно знакомый признался что он импотент но ему всего 39 лет я думаю это рано а он говорит что это норма((
Да как форумчанку увидите, так и норм.
39? Рано, конечно.
Ближе к 60-и существенно снижается либидо заодно со стояком (правда, ночью, во время сна, стоит как кол - но стоит только проснуться...).
Ближе к 80, когда сердечко уже шалит, стоит не очень хорошо.
Мне кажется ближе к 50 начинается спад и дальше по нарастающей
Да все правильно он вам говорит, после 40 лет у мужчин это норма, но местные мачо вам сейчас здесь начнут писать, что у них в 90 стоит как в 20)))
В лет 75 нормально....можно и умирать )))
Нет, в 39 это рано, это не нормально. Вообще импотенция в любом возрасте не норма, просто с возрастом либидо снижается и уже не такой сильный стояк, но стояк есть, если со здоровьем все в порядке.
39? Рано, конечно.
Ближе к 60-и существенно снижается либидо заодно со стояком (правда, ночью, во время сна, стоит как кол - но стоит только проснуться...).
Нужно установить причину. Могут сбоить гормоны, могут быть проблемы с сосудами, может психологическое состояние вроде депрессии не дает возбуждаться. А так в 39 конечно не норма. Мне 37 и на 3-4 раза в неделю с женой хватает.
это вообще не норма для любого возраста, лечиться надо. Импотент и низкое либидо это разные вещи.
Да, после 30 это норма. У очень многих так.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У вечных девственников может наступить в 33-35. Мужская половая функция с определенного возраста имеет свойство безвозвратно уходить в спящий режим, если она не подвергается периодической тренировке. А если кто много лет воздерживается и при этом не занимается мастурбацией, а наоборот сознательно подавляет в себе половое влечение, то там 100% импотенция гарантирована через несколько лет.