Гость
Статьи
Фильтр обратного …

Фильтр обратного осмоса

Долго не решалась приобрести систему обратного осмоса т.к мнения об этой воде разделяются,даже ВОЗ вроде как не рекомендует(а сейчас у меня пропало доверие к этой организации).Решила провести эксперимент и 2 месяца пила только обратный осмос из водомата,и стала лучше себя чувствовать!Побаливало в области почек- прошло,головная боль тоже не беспокоит,появилась лёгкость,не может же это быть совпадением,у меня вечно болит не одно,так другое.Боялась этой воды,а вот как она благотворно подействовала.Решилась пить эту воду после того,как увидела на Ютубе сколько грязи накапливает магистральный фильтр за месяц-толстый слой черной слизи.
Кто пьет обратный осмос есть изменения в здоровье в лучшую стороны?Теперь думаю для больных людей такая вода стала бы спасение,а здоровым сохранила бы здоровье на долгие годы.Но только не знаю как подействует в долгосрочной перспективе.Поделитесь отзывами.

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я не знаю,что такое обратный осмос. У нас 3 - ступенчатый фильтр стоит в квартире,может это оно и есть? В водоматах непонятная вода сомнительного качества.Пьем только воду,очищенную дома.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Пользуюсь ОО, без минерализаторов много лет. Никаких проблем это не доставляет, естественно. А вот экономия на расходниках огромная. Чистой, в физическом смысле, воды мы ведь потребляем не так много, больше это супы, напитки. Чай кстати заваривается намного лучше, крепче, с более ярким вкусом. Вы можете прочесть сплетни про кальций, кости, но у всех с возрастом происходят в организме изменения, развивается остеопороз в разной степени. Вода тут не при чем. А вот на почки действительно может и хорошо повлиять - обессоленная вода долго не задерживается у нас, как давно известно жажду утолять лучше р-рами электролитов, так что почки промывает, так сказать.

Форум: Здоровье
Всего: 207 368 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
Популярные темы за сутки: 87 477 тем