На моего дядю упал большой металлический объект. Одна нога в бедре раздроблена, вторая переломы. Ноги собрали,не в гипсе. Потерял 4 л крови, в больнице впал в кому сам. Сейчас 7 дней на ИВЛ и на препоратах поддерживающих жизнь(простите названия не помню). Состояние пока не улучшается. Вопрос вот в чём , врач сказал,что срок примерный от 15 до 21 дней ,если за этот период улучшений никаких не будет, то нет смысла дальше поддерживать жизнь, он уже не очнется и организм сам не заработает. Действительно ли это так? Люди же бывает по несколько месяцевсв коме могут находится. Мозг в норме,но как я поняла остальные органы пока самостоятельно не функционирует,все на препоратах.
Всё ещё зависит от того, сколько ему лет.
Про 4 литра крови, думаю, вы что-то перепутали. При такой кровопотере это 100% смерть.
Но от сильной кровопотери человек правда может впасть в кому. А дальше ситуативно. Но вообще врач прав. Если за 1-2 месяца состояние не стабилизируется или хоть как-то не станет лучше, то шансов крайне мало.
Без органической еды организм не восстановится. Тело состоит из мяса, из костей, а не из препаратов. Чтобы это восстановить нужно есть мясо, есть кальций и другие минералы. Какие препараты?! Там его скорей добьют этими препаратами.
Без органической еды организм не восстановится. Тело состоит из мяса, из костей, а не из препаратов. Чтобы это восстановить нужно есть мясо, есть кальций и другие минералы. Какие препараты?! Там его скорей добьют этими препаратами.
Он в коме. Питаться, я так понимаю, будет через трубочку?)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всё ещё зависит от того, сколько ему лет.
Про 4 литра крови, думаю, вы что-то перепутали. При такой кровопотере это 100% смерть.
Но от сильной кровопотери человек правда может впасть в кому. А дальше ситуативно. Но вообще врач прав. Если за 1-2 месяца состояние не стабилизируется или хоть как-то не станет лучше, то шансов крайне мало.
2 месяца я еще понимаю,но не 15-21 день... это слова врача про 4 литра крови. И они нам скащали,что повезло,что не умер,а впал в кому.