Я раб всю жизнь. Все 33 года. Как подумаю сколько я могла в своей жизни сделать не лежа на диване перед телевизором и объедаясь прям дрожь берет. С самого детства у нас дома был культ еды. Увлечений , кружков не было. Еда была в доме главной. Любви родителей не хватало вот я и ела все без перебора. Особенно сладости. Заедала ними все , каждодневную нехватку любви от родителей , непринятие меня окружающих (из за того что навязчиво хотела со всеми подружится , а меня отвергали ), низкую самооценку. Но при этом всегда выглядела хорошо , лишнего веса нет до сих пор, может кило 2-3 но я высокая и это незаметно. При этом лицо красивое , на этом и выехала вышла замуж все ок. Но все равно я постоянно думаю о еде , еда главный источник моего счастья. Пробовала и бегать , и йогой заниматься , и рисовать , и книгу писать и все это приносит мне большое удовольствие , но не такое как еда. Это просто капец какой то , при этом объедаюсь до такой степени что хочется только лежать . Вся энергия уходит на пищеварение. Ничем заниматься не хочу , все лень. Скоро будет 3 месяца как я отказалась от сладостей совсем. Не ела никаких стандартных сладостей , зато начала налегать на картошку , макароны и так далее. Короче кому то удалось переключится с еды на другие дела , а то в 33 года заедания всех проблем надежды нет 😢 #желудок
Кушайте на здоровье!
Может начать запивать проблемы? Алкаши в запое могут днями не есть. Только пить.
Каждый сам кузнец своего счастья. Кто вам доктор?
Раскройте глаза, в жизни много интересного, кроме еды. Вы многое упускаете.
есть психологи которые специализируются на РПП
у вас таки оно, заедание эмоциональных проблем
слышала, что переедание это от отсутствия самореализации. кем вы работаете?
кстати наркоманы обычно бросают через церковь...становятся верующими. одну зависимость заменяют на другую, более здоровую.
Тут походу и психологические проблемы и кишечные. если в организме пардон глисты то они как раз требуют много и чтоб пожирней и по гуще. плюс не полезная микрофлора тоже требует пожрать. Книга " Умный кишечник" почитайте.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!