Гость
Статьи
Я раб своего желудка

Я раб своего желудка

Я раб всю жизнь. Все 33 года. Как подумаю сколько я могла в своей жизни сделать не лежа на диване перед телевизором и объедаясь прям дрожь берет. С самого детства у нас дома был культ еды. Увлечений , кружков не было. Еда была в доме главной. Любви родителей не хватало вот я и ела все без перебора. Особенно сладости. Заедала ними все , каждодневную нехватку любви от родителей , непринятие меня окружающих (из за того что навязчиво хотела со всеми подружится , а меня отвергали ), низкую самооценку. Но при этом всегда выглядела хорошо , лишнего веса нет до сих пор, может кило 2-3 но я высокая и это незаметно. При этом лицо красивое , на этом и выехала вышла замуж все ок. Но все равно я постоянно думаю о еде , еда главный источник моего счастья. Пробовала и бегать , и йогой заниматься , и рисовать , и книгу писать и все это приносит мне большое удовольствие , но не такое как еда. Это просто капец какой то , при этом объедаюсь до такой степени что хочется только лежать . Вся энергия уходит на пищеварение. Ничем заниматься не хочу , все лень. Скоро будет 3 месяца как я отказалась от сладостей совсем. Не ела никаких стандартных сладостей , зато начала налегать на картошку , макароны и так далее. Короче кому то удалось переключится с еды на другие дела , а то в 33 года заедания всех проблем надежды нет 😢 #желудок

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кушайте на здоровье!

Гость

Может начать запивать проблемы? Алкаши в запое могут днями не есть. Только пить.

Елена в шоке

Каждый сам кузнец своего счастья. Кто вам доктор?

Гость

Раскройте глаза, в жизни много интересного, кроме еды. Вы многое упускаете.

Непсихолог

есть психологи которые специализируются на РПП
у вас таки оно, заедание эмоциональных проблем

Гость
Гость

Вы отказались от еды?

Гость
Гость

Французам и итальянцам скажите

Гость

слышала, что переедание это от отсутствия самореализации. кем вы работаете?

Гость
Гость

слышала, что переедание это от отсутствия самореализации. кем вы работаете?

Ни кем. Может вы правы

Гость
Гость

Французам и итальянцам скажите

Зачем они мне?

Гость
Гость

Ни кем. Может вы правы

нужно найти дело жизни. у вас слишком много энергии, она выходит через зависимость.

Гость
Гость

Вы отказались от еды?

Я отказался от еды как главного удовольствия в жизни. Еда это не самое интересное.

Гость
Гость

Зачем они мне?

Вам незачем. Речь о них, как о любителях вкусно поесть, сделавших из еды культ

Гость
Гость

Вам незачем. Речь о них, как о любителях вкусно поесть, сделавших из еды культ

Это был риторический вопрос. А вы бросились отвечать.

Гость
Гость

Это был риторический вопрос. А вы бросились отвечать.

Хочу итальянское что что съесть из за вас

Гость
Гость

Хочу итальянское что что съесть из за вас

Не делайте этого.

Гость

кстати наркоманы обычно бросают через церковь...становятся верующими. одну зависимость заменяют на другую, более здоровую.

Тут походу и психологические проблемы и кишечные. если в организме пардон глисты то они как раз требуют много и чтоб пожирней и по гуще. плюс не полезная микрофлора тоже требует пожрать. Книга " Умный кишечник" почитайте.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
So_vunya

Тут походу и психологические проблемы и кишечные. если в организме пардон глисты то они как раз требуют много и чтоб пожирней и по гуще. плюс не полезная микрофлора тоже требует пожрать. Книга " Умный кишечник" почитайте.

Спасибо

Форум: Здоровье
Всего: 208 744 темы
Новые темы за 3 дня: 214 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 868 тем