Жду пожалуйста адекватные ответы) повысились печеночные показатели Алат 105, билирубин 43, асат тоже 43 ) врач направил на анализы (цирулоплазмин, гепатиты и непереносимость глютена) все анализы в норме, и прописала пить холудексан 300мг 2 раза в день, сказала как пропью пересдать анализы. Я пересдала 14.08 Алат стал 49.1, асат 30, билирубин 23
Но пила дальше таблетки сдала сегодня анализ 16.08
Алат уже 62 , асат 43, билирубин 20
Это как? За 2 дня так поднялось ,завтра на прием . Ну может тут что услышу адекватное
Пересдайте в проверенной платной лаборатории. Чтобы сами делали анализ, не отвозили куда-то. Чем дольше кровь находится в помещении, транспортируется, тем может быть больше искажений.
Сходила на прием сегодня) по поводу анализов , врач сказала что типа обычно пациенты через день не сдают, типа что они могут колебаться. Сказала еще пропить недели 2 эти таблетки,так как улучшения есть . В случае если ничего не изменится ( анализы не придут в норму) сдать на атоимунные
Сходила на прием сегодня) по поводу анализов , врач сказала что типа обычно пациенты через день не сдают, типа что они могут колебаться. Сказала еще пропить недели 2 эти таблетки,так как улучшения есть . В случае если ничего не изменится ( анализы не придут в норму) сдать на атоимунные
Ну, что же, на самом деле ваши показания не значительно превышают норму. Улучшение есть. Сдадите анализы через 2 недели. Тогда, если что-то не понравится, поищите гепатолога.
Хочется верить, что у вас нет аутоимунного гепатита. Вы бы себя чувствовали плохо по общему состоянию здоровья. И остальные показания не были бы в норме.
Ну, что же, на самом деле ваши показания не значительно превышают норму. Улучшение есть. Сдадите анализы через 2 недели. Тогда, если что-то не понравится, поищите гепатолога.
Хочется верить, что у вас нет аутоимунного гепатита. Вы бы себя чувствовали плохо по общему состоянию здоровья. И остальные показания не были бы в норме.
Буду надеяться
Просто меня смущает то,что я сдала анализ 14 числа и 16. И такая разбежка в покажателях, врач сказала,что типа может колебаться. Но как то мне не по себе
Ну врач сказал,что типа может колебаться, и обычно так не сдают через день . Она гастроэнтеролог, но тоже занимается этим , значит что то понимает 😅. Насчет форума я раньше писала на такие форуму, мне даже никто не отвечал, если только платно
Ну врач сказал,что типа может колебаться, и обычно так не сдают через день . Она гастроэнтеролог, но тоже занимается этим , значит что то понимает 😅. Насчет форума я раньше писала на такие форуму, мне даже никто не отвечал, если только платно
Здесь я читала про форум врачей. Но не запомнила.. Задайте тему, вам подскажут.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нет. Просто много по жизни пришлось сталкиваться с болезнями близких. Вникала, кое-что могу подкорректировать.
У вас нестандартный случай. Чтобы на пустом месте поднялись АЛТ,АСТ, билирубин- причину может назвать только профессиональный врач с хорошей практикой.
Для меня высокие показатели-это свидетельство гепатита B,С. Но у вас не подтрердились ни при ПЦР, ни при анализе на антитела.
Нет. Просто много по жизни пришлось сталкиваться с болезнями близких. Вникала, кое-что могу подкорректировать.
У вас нестандартный случай. Чтобы на пустом месте поднялись АЛТ,АСТ, билирубин- причину может назвать только профессиональный врач с хорошей практикой.
Для меня высокие показатели-это свидетельство гепатита B,С. Но у вас не подтрердились ни при ПЦР, ни при анализе на антитела.
Я читала много таких историй на форумах, что поднималась печеночные пробы, но гепатиты отрицательные. Только не на этом сайте . Ну мне поэтому и сказали,еще пропить, если показатели в норму не придут сдавать на атоммунные
Сдайте ещё через две недели в платной лаборатории ПЦР-тест на гепатит С. В поликлиниках назначают только на антитела. Если недавно инфицировались, могли ещё не выработаться антитела.
Сдайте ещё через две недели в платной лаборатории ПЦР-тест на гепатит С. В поликлиниках назначают только на антитела. Если недавно инфицировались, могли ещё не выработаться антитела.
Ну показатели были повысились еще в апреле, а на гепатиты я сдавала в июне в конце месяца, мне кажется уже выработались бы