У нас длительный стресс. Началось всё с ЕГЭ, потом смотрели как пролетаем по баллам в ВУЗах, куда подавали документы. Сейчас мнения разделились, я хочу что бы дочь подготовилась дома. А она хочет поступить в колледж в этом году. Если не получится на следующий год, то продолжить обучение в колледже. Все на нервах. У меня даже руки начали дрожать и сплю плохо, а у дочки аппетит пропал. Что бы попить из успокаивающих, что бы голова ясной оставалась?
Афобазол
Знаете, я полностью поддерживаю вашу дочь. Как все будет на следующий год и какие будут проходные баллы никто не знает. А ребенок уже получает образование. Плюс среди сверстников ей будет легче. Представьте, все приезжают на выходные, каникулы, у них студенческая жизнь кипит, а ваш ребенок дома в четырех стенах учит предметы. Целый год без общения, только наверстывание упущенного. Это грустно..
Я против всякой химозы в виде таблеток. Полно трав с успокаивающим действием.
Советую афобазол, у меня тревожные расстройство и мне он очень помогает. Я пью в котором 20 таблеток в упаковке
Насколько я знаю, лучше с врачом посоветоваться по успокаивающим. А то слышала, что люди слезть потом с них не могут или привыкают к ним и лекарства перестают помогать.
Мы во время ЕГЭ и поступления пили Адаптол. Пили три месяца, сначала получение эффекта, а потом его закрепление. От Адаптола нет сонливости, а главное тревоги и страхи все прошли. У него накопительный эффект тоже есть, поэтому дочка и я легко перенесли разлуку.
Мы во время ЕГЭ и поступления пили Адаптол. Пили три месяца, сначала получение эффекта, а потом его закрепление. От Адаптола нет сонливости, а главное тревоги и страхи все прошли. У него накопительный эффект тоже есть, поэтому дочка и я легко перенесли разлуку.
А после лечения не было "ломки" Я слышала, что хуже может стать после прекращения лечения?
Мужу Грандаксин прописывали, когда во время ковида на работе все заказы встали. Денег не было, когда всё это закончится никто не знал... Вот он и ушёл в депресняк.
Мужу Грандаксин прописывали, когда во время ковида на работе все заказы встали. Денег не было, когда всё это закончится никто не знал... Вот он и ушёл в депресняк.
Не смогла пить Грандаксин, от него у меня бессонница началась и вместо успокоения, наоборот, раздражительная стала, всё бесило. У него и в побочках раздражительность написана!
Защиту диплома мне помог пережить Нормотим. Он устраняет дефицит лития в организме, помогает контролировать свое состояние и не раздражаться с одного оборота.
Попробуйте магний цитрат от эвалар, он намного лучше усваивается в организме за счет своей формы и высокая дозировка у них идет, хорошо помогает при таком стрессе и сон потом наладится
экзамены и поступление очень сильно изматывают, прекрасно вас понимаю, потому что сами прошли через это в прошлом году. самое главное, что я поняла - это не кричать и не ругать своего ребенка. и потом тоже стресса хватает - сессия, практика у ребёнка, за всё переживаю. нашла недавно для себя средство, которое действительно мне помогает хорошо , называется Эмотоцин, можно купить его на озоне или вб, посмотрите. Плюс в том, что там помимо группы витаминов В есть компонент, который помогает погддержать, укрепить иммунитет, а во время стресса, от переживаний он страдает в первую очередь. советую попробовать! и болеть, и переживать меньше будете
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне помогает в борьбе со стрессом комплекс эвалар с 5нтр, состав мощный, помимо 5нтр, магния и В6, в составе еще 4 растительных компонента, все в легкоусваиваемой форме и дозировки высокие, а главное, что с утра нет заторможенности