Помогите пожалуйста. 2 недели назад начала болеть шея , под ухом сбоку, когда глотаю слюну болело слевой стороны, я мазала меновазином на ночь, каждый вечер и на несколько дней это прошло. И вот 5 дней назад это началось снова , но при этом еще и в ухо начало отдавать. Я сейчас нахожусь не в России и написала уже всем врачам консультации, что только можно. Одни говорят лимфоузлы, другие говорят миозит шеи. Я начала лечить горло, пропила даже антибиотики. На шее еще чувствую уплотнение, припухлости после меновазина нет, но уплотнение продолговатое , не шарик как при лимфоузлах. К врачу смогу попасть только через месяц, как прилечу, переживаю очень. У кого было? #здоровье
думаю лимфоузел и есть
у нас педиатр всегда щупала под ушами "желёзки"
скорее всего где-то рядом воспаление
но мне как врач говорил, лимфоузлы могут держаться очень долго
Метастазы в лимфоузле.
Обычное воспаление лимфоузлов. Вы что, первый день живете? У меня они воспаляются довольно часто. Такое у меня бывает, когда выпью что-нибудь холодное, или посплю под кондеем. У нас если с таким вопросом в больницу прийти, даже посмеются над вами)
Да я не говорю что у всех было, просто я знала о том что могут воспалиться лимфоузлы, еще со школы. Когда я болела и врач на дом приходил, щупал мои лимфоузлы, и писал увеличенные или нет. И вообще всегда их щупают)) Для меня это прям дикость что кто-то может не знать.
Да я не говорю что у всех было, просто я знала о том что могут воспалиться лимфоузлы, еще со школы. Когда я болела и врач на дом приходил, щупал мои лимфоузлы, и писал увеличенные или нет. И вообще всегда их щупают)) Для меня это прям дикость что кто-то может не знать.
Внутри вас инфекция сидит просто, для нормальных людей это нонсенс.
Уплотнение за ушами, ближе к затылку. Припухлость уже прошла, осталось только уплотнение, вообщем состояние такое 3,5 недели
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скорее всего, лимфоузлы и есть, какой-то вирус поймали. Пройдет.