3 месяца назад началась температура 37-37'5, болел живот, поздавала анализы, кровь в норме, был пиелонефрит (но он у меня хронический, ещё с детства, анализ мочи всегда"не очень", поэтому назначают лечение почти всегда, если приходится сдавать анализы, а так болей или симптомов нет) , сходила на узи, все нормально, только признаки гастрита, пошла к гастроэнтерогу, сделала гастроскопию, назначили лечение, температура не прошла, уже надумала тогда туберкулёз, пошла на ренген легких, все нормально. Но температура не проходит, уже с с апреля! Постоянная слабость, боли в животе, то запор, то понос. Была у гинеколога, лора, все нормально. В итоге дошла до психиатра, ко всему добавилась ипохондрия и тревожность, теперь пью антидепрессанты;( но мне действительно плохо, слабость, апатия, температура постоянно, боль в мышцах. Врач сказала что это термоневроз. Но у меня постоянно ощущение,что я больна чем-то серьезным, раком каким-то. Уже достало всё.... Не знаю, что ещё сдать и куда сходить, чтобы хотя бы для себя увидится, что это не рак. Диагноз термоневроз, мне поставили, просто потому что другого не нашли, это же не как не подтвердится анализами или обследованиями.
У меня такое же состояние было,ставили термоневроз.Позже нашли причину-эндометриоз, пролечили и температура ушла. Ищите хорошего врача.Тревожность тоже была.
У меня такое же состояние было,ставили термоневроз.Позже нашли причину-эндометриоз, пролечили и температура ушла. Ищите хорошего врача.Тревожность тоже была.
Я обращалась к гинекологу, она говорит что все нормально, здавала мазки на флору и онко. Скажите как вам определили? Может УЗИ сделать. Вообще видно при обычном осмотре это или нет?
Я обращалась к гинекологу, она говорит что все нормально, здавала мазки на флору и онко. Скажите как вам определили? Может УЗИ сделать. Вообще видно при обычном осмотре это или нет?
На Узи видно,гинекологи к которым я обращалась говорили, что всё нормально, вариант нормы. Пока я не нашла хорошего врача. Мазки все в норме всегда были.
Ищите грамотного врача и лечите больной желудок.
как вы сейчас? нашли причину? такая же беда у меня ☹️ плюсом к температуре тревожность, жуткая ипохондрия
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
как вы сейчас? нашли причину? такая же беда у меня ☹️ плюсом к температуре тревожность, жуткая ипохондрия
Добрый день, причину так и не нашла, однако заметила закономерность что усталость, волнение, моральный дискомфорт или сильные негативные эмоции могут повышать температуру. Если хотите можем списаться, могу подробнее рассказать вам о том, что увидела за год.