Гость
Статьи
Тестостерон мужа

Тестостерон мужа

Возможно, я бешусь с жиру, но история вот такая:
Муж все время спит. Спит до 12, потом ест, залипает в телефон, к пяти часам (когда ребенок возвращается из сада) идет работать за компьютер. Поработает от силы часа 3-4 - вот и время спать ложиться. Пытаюсь вытащить его погулять - «я уже все там видел». Сама я сейчас с грудничком, верчусь по хозяйству, а от него толку - ноль. Хламит, ничего не делает. Просишь перехватить на себя старшую - сует ей планшет и дальше залипает в ленту. Что это за болезнь в тридцать лет? Рыхлое белое тело, все время дрыхнущее. Не вызывает ни малейшего желания. Должен же в человеке быть какой-то мотор? Как его растолкать?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

а ты больше бери все на себя и детей и быт, как раз лошадь отличная, а потом обижаться что нет помощи, потому что все на себя взвалила и скорее всего все законтролировала еще. надо по чуть чуть учить его обращаться с ребенком в том числе и с грудничком. отцами ведь не рождаются ими стают, так что подскажи и научи его что можно поделать с ребенком, в какие игры поиграть, что поделать и все. в таком духе. Почему он спит до 12? Во сколько он ложится? Тут на вид что сама его расслабила и теперь жалуешься на него.

Разводка, а хомячки ведутся на такой жирный вброс

Гость

бери меня но я секс до 10 минут. буду нежен добр и ласковый. будет гулять обжиматься. детьми заниматься.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Светлана

Режим сна - спать в 9 и просыпаться в 5 утра. Иначе жо па организму.