Гость
Статьи
Прививка от ковида …

Прививка от ковида Спутник

Не делайте прививку от ковида Спутник ! Я получил осложнение 3года назад после этой вакцины , полинейропатию ! Сейчас я инвалид 2 группы.

88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Да,после прививки-катаракта и киста. в течении года.

Что за киста и сколько лет этому человеку?

Гость

у меня муж после этой прививки стал болеть каждые 3 месяца, судя по всему иммунитет убили на фиг, до этого болел максимум раз в 3 года

Гость
Гость

Мда-а-а. Мы и не делали и не верили в барановирус. Сейчас тем кто делал конечно обидно, то их воспевали, хвалили, они ходили распушив хвост. А тут барановирус свернули, такой облом!

нет, вы не правы он все-таки был, унас вся семья переболела

Гость
13-е привидение

Ооооо.... так Вы - существо мужского пола? Мужик, гордящийся тем, что скандалил на кассе и доматывался до продавцов и до друзей - весьма печальное зрелище)))

Блеющий баран, подставляющий лоб и предплечье, носящий грязную тряпку на морде - хуже

Гость
Гость

Прививаюсь каждый год в том числе и от гриппа. Даже побочки вроде температуры не было никогда. К сожалению, таких как ты от тупости не привить.

Имеешь право, а мы имеем право не делать этого

Гость
Гость

+1. Именно так. Но тугодумным вакциноборцам этого не объяснить.

Я и вся моя большая семья делали прививку Спутником, ни у кого не было осложнений. И даже те кто, через год подхватили насморк и пришлось сдавать тест на ковид, который оказался положительным, - только вот с этим насморком неделю в карантине и отсидели. Больше никаких проблем у них не было, и нет после.

А мы не делали и не болели. А если болели - не поняли, так как не было желания выяснять какой такой вирус у нас в этот раз. Ибо это было обычное орз.

Гость
13-е привидение

Меня никто не обманывал. А вот теоретиков заговора - по ходу да, обманули, им наобещали что привитые за 2 года все передохнут - а мы живём и помирать не собираемся. Вот непривитых, возомнивших себя избранными, и плющит)))

В моем окружении привитых померло немало, в том числе молодых.

Гость
Гость

А мы не делали и не болели. А если болели - не поняли, так как не было желания выяснять какой такой вирус у нас в этот раз. Ибо это было обычное орз.

Мы тоже не прививались, везде ходили и не болели даже в легкой форме.

Гость
Гость

+1. Именно так. Но тугодумным вакциноборцам этого не объяснить.

Я и вся моя большая семья делали прививку Спутником, ни у кого не было осложнений. И даже те кто, через год подхватили насморк и пришлось сдавать тест на ковид, который оказался положительным, - только вот с этим насморком неделю в карантине и отсидели. Больше никаких проблем у них не было, и нет после.

Какой "тест на ковид"?) Который даёт положительный результат даже на сок киви и по словам самого разработчика этого ПЦР-теста не предназначен для диагностики вирусных заболеваний?

Гость
Гость

Да-а. А сейчас они зубами злобно скрежещут, хотели в кафе сидеть как короли, зайти туда с кодом и укоризненно, высокомерно поглядывать на тех кого не пускают. А тут такой конечно облом. Ужас.

Какой облом? В конце 2021-начале 2022 и не пускали.Вы какое то старье вспомнили.

Гость

В моем окружении привитых померло немало, в том числе молодых.

А в моем - никто не помер. Я, конечно, и привитых не много знаю - человек 7-8. Реально может их и больше, но я же ко всем знакомым не пристаю с расспросами прививались они или нет. Но с этими несколькими всё ок, живы-здоровы.

Гость

Какой "тест на ковид"?) Который даёт положительный результат даже на сок киви и по словам самого разработчика этого ПЦР-теста не предназначен для диагностики вирусных заболеваний?

Зато когда реально болеешь, и, судя по симптомам, ковидом - пцр показывает отрицательно. Так что + они показывают далеко не всегда.

Гость
13-е привидение

А в моем - никто не помер. Я, конечно, и привитых не много знаю - человек 7-8. Реально может их и больше, но я же ко всем знакомым не пристаю с расспросами прививались они или нет. Но с этими несколькими всё ок, живы-здоровы.

Просто повезло, вкололи плацебо.

Гость

Просто повезло, вкололи плацебо.

Брехня это, про плацебо. Его не колют при массовой вакцинации. У меня и у нескольких из уколотых знакомых повышалась температура после укола, а от плацебо такого не бывает.
Вас обманули, пообещав смерть всех привитых... смиритесь и не выдумывайте байки про плацебо)))

Гость

Купили бы это справку да и все. Не понимаю почему большинство так не сделало

Гость

Купили бы это справку да и все. Не понимаю почему большинство так не сделало

Я надеялась на самом деле получить защиту от ковида, меня никто не заставлял колоться.

Гость

Ещё у меня коллега родила ребенка с пороком сердца, вколола Спутник во время беременности не зная о том что беременна. Конечно врачи говорят что дело не в вакцине, первый ребенок у нее здоровый

Гость
13-е привидение

Я надеялась на самом деле получить защиту от ковида, меня никто не заставлял колоться.

Ну это вы, а большинство сделали из за того что на работе заставили

Гость
13-е привидение

Брехня это, про плацебо. Его не колют при массовой вакцинации. У меня и у нескольких из уколотых знакомых повышалась температура после укола, а от плацебо такого не бывает.
Вас обманули, пообещав смерть всех привитых... смиритесь и не выдумывайте байки про плацебо)))

Это не байки, а правда, хоть она вам и не нравится.
Коля именно плацебо, чтобы не было очень много побочек и смертей, иначе быстро просекут дурачки и перестанут колоться.
А умные и так не кололись и сразу поняли весь бред происходящего. Адьес.

Гость

Это не байки, а правда, хоть она вам и не нравится.
Коля именно плацебо, чтобы не было очень много побочек и смертей, иначе быстро просекут дурачки и перестанут колоться.
А умные и так не кололись и сразу поняли весь бред происходящего. Адьес.

И какие Ваши доказательства, что правда?)))

Гость
13-е привидение

Ну-ну, ждите))) Злорадствовать-то заранее не стоит - можно и обломаться)))

Но для чего мне злорадствовать... Какой-то пользователь с ником 13-е привидение, я вас не знаю. Чтобы злорадствовать надо знать человека хотя бы, хоть заочно.

Гость

Но для чего мне злорадствовать... Какой-то пользователь с ником 13-е привидение, я вас не знаю. Чтобы злорадствовать надо знать человека хотя бы, хоть заочно.

Видимо, неуколотым это дает ощущение собственного превосходства, Вы, собственно, сами о нем выше писали. То, что конкретно со мной Вы не знакомы, не имеет никакого значения.

Гость
13-е привидение

И какие Ваши доказательства, что правда?)))

А вам ваш собственный организм представит доказательства. Если вы указывались, то они обязательно будут. И потом с организмом спорьте, показывайте ему выпуски новостей старые, где говорят что шмурдячка безопастна, увещевайте его что это не связано, что это заговор, теория заговора, что если бы не укол, то было бы ещё хуже и так далее.

Гость
Гость

Ещё у меня коллега родила ребенка с пороком сердца, вколола Спутник во время беременности не зная о том что беременна. Конечно врачи говорят что дело не в вакцине, первый ребенок у нее здоровый

Нет, нет, нет. Не в вакцине дело, ну нет конечно. Вакцина то конечно безопастна и вообще полезна.

Гость

А вам ваш собственный организм представит доказательства. Если вы указывались, то они обязательно будут. И потом с организмом спорьте, показывайте ему выпуски новостей старые, где говорят что шмурдячка безопастна, увещевайте его что это не связано, что это заговор, теория заговора, что если бы не укол, то было бы ещё хуже и так далее.

Этим постом Вы только лишний раз продемонстрировали свое злорадство, при том глупое - т.к. оно преждевременное и Вам грозит большой облом))) Не конкретно касаемо меня, а вообще относительно того, что все уколотые заболеют или перемрут.

Гость

И речь, кстати, шла о доказательствах того, что якобы применяли плацебо, так что Ваш очередной пук в лужу в данном случае вообще не в тему.

Гость
Гость

Дааа. Было дело. То кошки заразились, то листва в парках заразилась, то бананы заразились, то заразились летучие мыши, моторное масло и то заразилось. Дааа.

Гость
Гость

Дааа. Было дело. То кошки заразились, то листва в парках заразилась, то бананы заразились, то заразились летучие мыши, моторное масло и то заразилось. Дааа.

А, лосось ещё заразился, тоже было.

Гость

Мими, попытка обсмеять серьёзную причину смертности и получения тяжёлых заболеваний не удалась. Идите телевизор включите, просмотрите новости. Там хрустальной чистоты правда.

серьезная причина смертности - человеческая глупость.
и если кто-то реально умер из-за прививки, то только потому, что были противопоказания, о которых он не знал, чаще надо было по врачам ходить и обследоваться.

Гость
❤Мими❤

и если кто-то реально умер из-за прививки, то только потому, что были противопоказания, о которых он не знал, чаще надо было по врачам ходить и обследоваться.

Глупость в том, что кололись. Без этого жили бы и жили ещё.
И вам не доказать обратного. К тому же, все помнят, что врачи отводов не давали, а на работе давили многих. Всё делали, чтобы побежали колоться. Так что вы не в тему вообще.

Гость

Глупость в том, что кололись. Без этого жили бы и жили ещё.
И вам не доказать обратного. К тому же, все помнят, что врачи отводов не давали, а на работе давили многих. Всё делали, чтобы побежали колоться. Так что вы не в тему вообще.

где это отводов не давали? не имели права не давать.

Гость
❤Мими❤

где это отводов не давали? не имели права не давать.

Вы с луны? Задача была уколоть всех, а не отводы давать. Мне с аутоиммунным не дали отвод.

Гость

Вы с луны? Задача была уколоть всех, а не отводы давать. Мне с аутоиммунным не дали отвод.

я нет, с луны, по-моему, совсем другие люди.
не давали отвод - значит, жаловаться надо было, какой-то бред, на самом деле.

❤Мими❤

вообще вся тема - полный бред, не стоило и заходить сюда, тем более писать и что-то доказывать "лунтикам")

Гость
❤Мими❤

Кому жаловаться, все помешанные были, неадекватные. Я решила свою проблему.

Гость
13-е привидение

Зато когда реально болеешь, и, судя по симптомам, ковидом - пцр показывает отрицательно. Так что + они показывают далеко не всегда.

Потому что они предназначены не для определения вирусов. Они показывают плюсы и минусы на другие вещества.

Гость
❤Мими❤

Какие противопоказания? Вакцинаторы, наоборот, со всех дыр делали упор на то, что чем хуже здоровье, тем быстрее надо бежать приБиваться?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
❤Мими❤

вообще вся тема - полный бред, не стоило и заходить сюда, тем более писать и что-то доказывать "лунтикам")

Главное что вы не лунтик. Всё в порядке же. Если вы укалывались, то потом, когда организм вам даст сигнал, то вы ему об этом скажите. Что всё в порядке, что прививка для здоровья была и так далее.