Не делайте прививку от ковида Спутник ! Я получил осложнение 3года назад после этой вакцины , полинейропатию ! Сейчас я инвалид 2 группы.
у меня муж после этой прививки стал болеть каждые 3 месяца, судя по всему иммунитет убили на фиг, до этого болел максимум раз в 3 года
+1. Именно так. Но тугодумным вакциноборцам этого не объяснить.
Я и вся моя большая семья делали прививку Спутником, ни у кого не было осложнений. И даже те кто, через год подхватили насморк и пришлось сдавать тест на ковид, который оказался положительным, - только вот с этим насморком неделю в карантине и отсидели. Больше никаких проблем у них не было, и нет после.
А мы не делали и не болели. А если болели - не поняли, так как не было желания выяснять какой такой вирус у нас в этот раз. Ибо это было обычное орз.
Меня никто не обманывал. А вот теоретиков заговора - по ходу да, обманули, им наобещали что привитые за 2 года все передохнут - а мы живём и помирать не собираемся. Вот непривитых, возомнивших себя избранными, и плющит)))
В моем окружении привитых померло немало, в том числе молодых.
+1. Именно так. Но тугодумным вакциноборцам этого не объяснить.
Я и вся моя большая семья делали прививку Спутником, ни у кого не было осложнений. И даже те кто, через год подхватили насморк и пришлось сдавать тест на ковид, который оказался положительным, - только вот с этим насморком неделю в карантине и отсидели. Больше никаких проблем у них не было, и нет после.
Какой "тест на ковид"?) Который даёт положительный результат даже на сок киви и по словам самого разработчика этого ПЦР-теста не предназначен для диагностики вирусных заболеваний?
Какой "тест на ковид"?) Который даёт положительный результат даже на сок киви и по словам самого разработчика этого ПЦР-теста не предназначен для диагностики вирусных заболеваний?
Зато когда реально болеешь, и, судя по симптомам, ковидом - пцр показывает отрицательно. Так что + они показывают далеко не всегда.
Брехня это, про плацебо. Его не колют при массовой вакцинации. У меня и у нескольких из уколотых знакомых повышалась температура после укола, а от плацебо такого не бывает.
Вас обманули, пообещав смерть всех привитых... смиритесь и не выдумывайте байки про плацебо)))
Купили бы это справку да и все. Не понимаю почему большинство так не сделало
Ещё у меня коллега родила ребенка с пороком сердца, вколола Спутник во время беременности не зная о том что беременна. Конечно врачи говорят что дело не в вакцине, первый ребенок у нее здоровый
Брехня это, про плацебо. Его не колют при массовой вакцинации. У меня и у нескольких из уколотых знакомых повышалась температура после укола, а от плацебо такого не бывает.
Вас обманули, пообещав смерть всех привитых... смиритесь и не выдумывайте байки про плацебо)))
Это не байки, а правда, хоть она вам и не нравится.
Коля именно плацебо, чтобы не было очень много побочек и смертей, иначе быстро просекут дурачки и перестанут колоться.
А умные и так не кололись и сразу поняли весь бред происходящего. Адьес.
Но для чего мне злорадствовать... Какой-то пользователь с ником 13-е привидение, я вас не знаю. Чтобы злорадствовать надо знать человека хотя бы, хоть заочно.
Видимо, неуколотым это дает ощущение собственного превосходства, Вы, собственно, сами о нем выше писали. То, что конкретно со мной Вы не знакомы, не имеет никакого значения.
А вам ваш собственный организм представит доказательства. Если вы указывались, то они обязательно будут. И потом с организмом спорьте, показывайте ему выпуски новостей старые, где говорят что шмурдячка безопастна, увещевайте его что это не связано, что это заговор, теория заговора, что если бы не укол, то было бы ещё хуже и так далее.
А вам ваш собственный организм представит доказательства. Если вы указывались, то они обязательно будут. И потом с организмом спорьте, показывайте ему выпуски новостей старые, где говорят что шмурдячка безопастна, увещевайте его что это не связано, что это заговор, теория заговора, что если бы не укол, то было бы ещё хуже и так далее.
Этим постом Вы только лишний раз продемонстрировали свое злорадство, при том глупое - т.к. оно преждевременное и Вам грозит большой облом))) Не конкретно касаемо меня, а вообще относительно того, что все уколотые заболеют или перемрут.
И речь, кстати, шла о доказательствах того, что якобы применяли плацебо, так что Ваш очередной пук в лужу в данном случае вообще не в тему.
Дааа. Было дело. То кошки заразились, то листва в парках заразилась, то бананы заразились, то заразились летучие мыши, моторное масло и то заразилось. Дааа.
Мими, попытка обсмеять серьёзную причину смертности и получения тяжёлых заболеваний не удалась. Идите телевизор включите, просмотрите новости. Там хрустальной чистоты правда.
серьезная причина смертности - человеческая глупость.
и если кто-то реально умер из-за прививки, то только потому, что были противопоказания, о которых он не знал, чаще надо было по врачам ходить и обследоваться.
и если кто-то реально умер из-за прививки, то только потому, что были противопоказания, о которых он не знал, чаще надо было по врачам ходить и обследоваться.
Глупость в том, что кололись. Без этого жили бы и жили ещё.
И вам не доказать обратного. К тому же, все помнят, что врачи отводов не давали, а на работе давили многих. Всё делали, чтобы побежали колоться. Так что вы не в тему вообще.
Какие противопоказания? Вакцинаторы, наоборот, со всех дыр делали упор на то, что чем хуже здоровье, тем быстрее надо бежать приБиваться?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вообще вся тема - полный бред, не стоило и заходить сюда, тем более писать и что-то доказывать "лунтикам")
Главное что вы не лунтик. Всё в порядке же. Если вы укалывались, то потом, когда организм вам даст сигнал, то вы ему об этом скажите. Что всё в порядке, что прививка для здоровья была и так далее.