Не делайте прививку от ковида Спутник ! Я получил осложнение 3года назад после этой вакцины , полинейропатию ! Сейчас я инвалид 2 группы.
Мда-а-а. Мы и не делали и не верили в барановирус. Сейчас тем кто делал конечно обидно, то их воспевали, хвалили, они ходили распушив хвост. А тут барановирус свернули, такой облом!
Три года назад еще не начали массовую вакцинацию. Вы - участник клинических испытаний Спутника V?
Слышала о нескольких случаях, когда люди после этой прививки слепли или образовывались тромбы в конечностях.
Нужно обязательно пить кроверазжижающие до и после этой прививки, если уж делать ее.
Мда-а-а. Мы и не делали и не верили в барановирус. Сейчас тем кто делал конечно обидно, то их воспевали, хвалили, они ходили распушив хвост. А тут барановирус свернули, такой облом!
А в чем облом? Как говорится, дорого яичко к Христову дню... когда я прививалась Спутником - тема ковида была еще актуальна, довольно часто доводилось слышать о тяжелом течении болезни и с прививкой мне было спокойнее. Сейчас ковид уже не пугает - ну так я и не ревакцинируюсь.
"после" не означает "вследствие".
А в чем облом? Как говорится, дорого яичко к Христову дню... когда я прививалась Спутником - тема ковида была еще актуальна, довольно часто доводилось слышать о тяжелом течении болезни и с прививкой мне было спокойнее. Сейчас ковид уже не пугает - ну так я и не ревакцинируюсь.
Да. Довольно часто приходилось слышать телевизионное враньё о тяжёлом течении болезни...
Обломно ещё как теперь привитым. Пропаганду свернули, они теперь не ходят выпячив грудь.
Но 13-е привидение, емли у вас собмтвенного разума нет, если за вас телевизор подумал, то тогда конечно спокойнее. И жить в целом то вам спокойнее.
А помните как должен был в апреле вступить закон о том, что без qr кода теперь никуда не попадешь от как после 24 февраля всё изменилось
Да. Довольно часто приходилось слышать телевизионное враньё о тяжёлом течении болезни...
Обломно ещё как теперь привитым. Пропаганду свернули, они теперь не ходят выпячив грудь.
Почему телевизионное? Я на форуме типа этого читала, ну и в реале от некоторых тоже слышала. Было даже 2 случая смерти у родственников или знакомых знакомых (т.е. лично я этих умерших не знала, но всё же...)
Такого не происходило, нравится вам это или нет.
У всех привитых сейчас конечно обида жутчайшая, их немножечко так обманули...
Меня никто не обманывал. А вот теоретиков заговора - по ходу да, обманули, им наобещали что привитые за 2 года все передохнут - а мы живём и помирать не собираемся. Вот непривитых, возомнивших себя избранными, и плющит)))
Я радуюсь что в то время сопротивлялся мракобесию как мог, сопротивлялся на каждом шагу, не подчинялся, слал нах советчиков, гулял в парке ежедневно, скандалил на кассе, стебался над продавцами, высмеивал друзей у которых, как и у 13-го привидения телевизор вместо разума. Угорал над подчинённой, которая сделала прививку чтобы на путёвке сэкономить. Ну, а сейчас во мне нет этой мерзости и как же я рад. Понимаю горе и лосаду тех кто повёлся на пропаганду по телевизору.
Я радуюсь что в то время сопротивлялся мракобесию как мог, сопротивлялся на каждом шагу, не подчинялся, слал нах советчиков, гулял в парке ежедневно, скандалил на кассе, стебался над продавцами, высмеивал друзей у которых, как и у 13-го привидения телевизор вместо разума. Угорал над подчинённой, которая сделала прививку чтобы на путёвке сэкономить. Ну, а сейчас во мне нет этой мерзости и как же я рад. Понимаю горе и лосаду тех кто повёлся на пропаганду по телевизору.
Ооооо.... так Вы - существо мужского пола? Мужик, гордящийся тем, что скандалил на кассе и доматывался до продавцов и до друзей - весьма печальное зрелище)))
Меня проколбашивает от восторга, что преодолел всё это. Не поверил, не верил с самого начала. Это можно сравнить наверное с радостью от получения например крупной суммы дивидендов, от купленных когда то давно по случаю акций.
Да ты просто б ы дло. Вот и все. Гордись дальше тем, что ты колхозное хамло.
Ооооо.... так Вы - существо мужского пола? Мужик, гордящийся тем, что скандалил на кассе и доматывался до продавцов и до друзей - весьма печальное зрелище)))
Да-а, 13-е привидение, не хотелось нигде подчиняться мракобесию и становиться в стойло.
А вы труханули. Небыло у вас решительности и отваги сопротивляться.
Да-а, 13-е привидение, не хотелось нигде подчиняться мракобесию и становиться в стойло.
А вы труханули. Небыло у вас решительности и отваги сопротивляться.
Б ы дланское поведение и рядом не стояло с отвагой. Иди Кремль подожги или Останкино, но ты зассышь, потому что воевать способен только с престарелыми кассиршами.
Меня проколбашивает от восторга, что преодолел всё это. Не поверил, не верил с самого начала. Это можно сравнить наверное с радостью от получения например крупной суммы дивидендов, от купленных когда то давно по случаю акций.
Мда... мужик, хвастающийся своим невъ_е_б_е_н_н_ы_м "героизмом" и "прозорливостью" на ЖЕНСКОМ форуме - вдвойне печальное зрелище... Больше, по-видимому, гордиться и хвастаться нечем и негде)))))
Мои дивиденды - сохранённое здоровье, сохранённые, а значит заработанные деньги, которые не потратил и не потрачу на устранение последствий шмурдячки. Сохранённый разум, обретение ещё большей воли к сопротивлению.
пусть человек вспомнит, не смотрел ли фильмов еще каких, может, роликов в интернете. а то я знаю случай, человек ничем не болел, а тут фильм Титаник с Ди Каприо вышел, ну они с семьей сходили в кино, а ночью остановка сердца - умер во сне. и потом еще многие, кто фильмы с Ди Каприо смотрел, тоже умерли. я так думаю, этому актеру надо запретить сниматься на законодательном уровне.
пусть человек вспомнит, не смотрел ли фильмов еще каких, может, роликов в интернете. а то я знаю случай, человек ничем не болел, а тут фильм Титаник с Ди Каприо вышел, ну они с семьей сходили в кино, а ночью остановка сердца - умер во сне. и потом еще многие, кто фильмы с Ди Каприо смотрел, тоже умерли. я так думаю, этому актеру надо запретить сниматься на законодательном уровне.
всех предупреждаю, не смотрите с ним фильмов, если посмотрели раз и думаете, что ничего не случилось, не обольщайтесь! механизм уже запущен, организм у всех разный! может быть, год пройдёт, может, два! или на сколько здоровья хватит. короче, если хоть один фильм с Ди Каприо видели, можете заказывать гроб.
Мими, попытка обсмеять серьёзную причину смертности и получения тяжёлых заболеваний не удалась. Идите телевизор включите, просмотрите новости. Там хрустальной чистоты правда.
Не, нет. Это с вашей стороны манипуляция. Это хорошо видно. Иди, подожги, да не зассы. Это манипуляция направленная на то чтобы я что-то сделал ну и понёс наказание, а вы бы порадовались этому. Нет, нет. Такие хорошие советы пожалуйста раздавайте ещё кому-то.
Мда... мужик, хвастающийся своим невъ_е_б_е_н_н_ы_м "героизмом" и "прозорливостью" на ЖЕНСКОМ форуме - вдвойне печальное зрелище... Больше, по-видимому, гордиться и хвастаться нечем и негде)))))
13-е привидение, ну так блейте в стойле. Вас телевизор запугал, а сейчас вам обидно, понимаю вас. Это ваш выбор. И не забывайте быть внимательной к своему здоровью, шмурдячка ещё даст знать о себе.
Хвастаться то мне нечем... Ну вам 13-е привидение зато скорее всего есть чем хвастаться. Для вас главнее это. А до меня вам не должно быть никакого дела.
+1. Именно так. Но тугодумным вакциноборцам этого не объяснить.
Я и вся моя большая семья делали прививку Спутником, ни у кого не было осложнений. И даже те кто, через год подхватили насморк и пришлось сдавать тест на ковид, который оказался положительным, - только вот с этим насморком неделю в карантине и отсидели. Больше никаких проблем у них не было, и нет после.
Хоть теоретиков, хоть практиков. Я на это не првёлся, а вы повелись. И вас ваше здоровье из-за шмурдяка начнёт оповещать... То есть сейчас я вам отвечу здесь в письменной форме, а через какое то время ваш организм ответим вам своей реакцией. Вот таким образом.
13-е привидение, ну так блейте в стойле. Вас телевизор запугал, а сейчас вам обидно, понимаю вас. Это ваш выбор. И не забывайте быть внимательной к своему здоровью, шмурдячка ещё даст знать о себе.
Вначале этого мракобесия помню видео, где врач из Германии говорила что последствия будут проявляться от 2 до 5 лет, она говорила что их команда исследовала вакцину в нескольких !! независимых лабораториях, и что там имеется 2 элемента, которые не должны вводиться в тело человека, и они не выводимы. Она выступила на нескольких мед.форумах в Германии чтобы предупредить людей, после этого ее уволили из больницы
+1. Именно так. Но тугодумным вакциноборцам этого не объяснить.
Я и вся моя большая семья делали прививку Спутником, ни у кого не было осложнений. И даже те кто, через год подхватили насморк и пришлось сдавать тест на ковид, который оказался положительным, - только вот с этим насморком неделю в карантине и отсидели. Больше никаких проблем у них не было, и нет после.
А сейчас вы всей семьёй носите с собой сертификаты о уколах шмурдяком? Показываете ли вы гордо куар-поды охранникам в торговых центрах?
Когда я говорила об этом во время ковида, меня унижали и называли дурой
Дело даже не конкретно в Спутнике, по всему миру так прогнули народ, с помощью продажных сми. Везде заставляли носить маски, колоться. При этом многие понимали, что происходит какой-то бред, но ничего не могли сделать. Самое ужасное, что людей так просто зомбировать...моя подруга, которая вообще домохозяйка, то есть ее никто не заставлял колоться, всё-таки пошла и укололась, насмотревшись страшилок по ТВ, как я ее ни отговаривала.
Еще и родственники зомби оказались, тоже убедить не удалось. Слава богу, без последствий. Наверно, плацебо вкололи, многим так повезло. Иначе жертв было бы гораздо больше.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хоть теоретиков, хоть практиков. Я на это не првёлся, а вы повелись. И вас ваше здоровье из-за шмурдяка начнёт оповещать... То есть сейчас я вам отвечу здесь в письменной форме, а через какое то время ваш организм ответим вам своей реакцией. Вот таким образом.
Ну-ну, ждите))) Злорадствовать-то заранее не стоит - можно и обломаться)))