Гость
Статьи
Прививка от ковида …

Прививка от ковида Спутник

Не делайте прививку от ковида Спутник ! Я получил осложнение 3года назад после этой вакцины , полинейропатию ! Сейчас я инвалид 2 группы.

88 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мда-а-а. Мы и не делали и не верили в барановирус. Сейчас тем кто делал конечно обидно, то их воспевали, хвалили, они ходили распушив хвост. А тут барановирус свернули, такой облом!

Три года назад еще не начали массовую вакцинацию. Вы - участник клинических испытаний Спутника V?

Гость

Слышала о нескольких случаях, когда люди после этой прививки слепли или образовывались тромбы в конечностях.
Нужно обязательно пить кроверазжижающие до и после этой прививки, если уж делать ее.

Гость

Мда-а-а. Мы и не делали и не верили в барановирус. Сейчас тем кто делал конечно обидно, то их воспевали, хвалили, они ходили распушив хвост. А тут барановирус свернули, такой облом!

А в чем облом? Как говорится, дорого яичко к Христову дню... когда я прививалась Спутником - тема ковида была еще актуальна, довольно часто доводилось слышать о тяжелом течении болезни и с прививкой мне было спокойнее. Сейчас ковид уже не пугает - ну так я и не ревакцинируюсь.

"после" не означает "вследствие".

Гость
❤Мими❤

Что-то до прививки человек жил без тромбов и не слеп. Совпадение? Не думаю.

Гость
13-е привидение

А в чем облом? Как говорится, дорого яичко к Христову дню... когда я прививалась Спутником - тема ковида была еще актуальна, довольно часто доводилось слышать о тяжелом течении болезни и с прививкой мне было спокойнее. Сейчас ковид уже не пугает - ну так я и не ревакцинируюсь.

Да. Довольно часто приходилось слышать телевизионное враньё о тяжёлом течении болезни...
Обломно ещё как теперь привитым. Пропаганду свернули, они теперь не ходят выпячив грудь.

Гость
13-е привидение

Но 13-е привидение, емли у вас собмтвенного разума нет, если за вас телевизор подумал, то тогда конечно спокойнее. И жить в целом то вам спокойнее.

Гость
❤Мими❤

Да-да-да-да. Вы тоже укололись шмурдячкой?

Гость

А помните как должен был в апреле вступить закон о том, что без qr кода теперь никуда не попадешь от как после 24 февраля всё изменилось

Гость
Гость

А помните как должен был в апреле вступить закон о том, что без qr кода теперь никуда не попадешь от как после 24 февраля всё изменилось

Не напоминайте. Привитым от этого ещё хуже станет. Они то думали что их, как избранных пустят в кафе, а тут такой ОБЛОМ!

Гость

Да. Довольно часто приходилось слышать телевизионное враньё о тяжёлом течении болезни...
Обломно ещё как теперь привитым. Пропаганду свернули, они теперь не ходят выпячив грудь.

Почему телевизионное? Я на форуме типа этого читала, ну и в реале от некоторых тоже слышала. Было даже 2 случая смерти у родственников или знакомых знакомых (т.е. лично я этих умерших не знала, но всё же...)

Гость
13-е привидение

Почему телевизионное? Я на форуме типа этого читала, ну и в реале от некоторых тоже слышала. Было даже 2 случая смерти у родственников или знакомых знакомых (т.е. лично я этих умерших не знала, но всё же...)

Да-да-да. Так оно и было. Телевизор здесь конечно не при чём.

Гость

Не напоминайте. Привитым от этого ещё хуже станет. Они то думали что их, как избранных пустят в кафе, а тут такой ОБЛОМ!

Вас когда-то не пустили без кода в кафе, Вы смертельно оскорбились и Вас до сих пор плющит?)))

Гость

Да-да-да. Так оно и было. Телевизор здесь конечно не при чём.

Именно так - нравится Вам это или нет.

Гость
13-е привидение

Вас когда-то не пустили без кода в кафе, Вы смертельно оскорбились и Вас до сих пор плющит?)))

Такого не происходило, нравится вам это или нет.
У всех привитых сейчас конечно обида жутчайшая, их немножечко так обманули...

Гость

По факту-то Вас колбасит, а не меня))) А уж по каким причинам - фиг знает.

Гость

Меня никто не обманывал. А вот теоретиков заговора - по ходу да, обманули, им наобещали что привитые за 2 года все передохнут - а мы живём и помирать не собираемся. Вот непривитых, возомнивших себя избранными, и плющит)))

Гость
13-е привидение

Я радуюсь что в то время сопротивлялся мракобесию как мог, сопротивлялся на каждом шагу, не подчинялся, слал нах советчиков, гулял в парке ежедневно, скандалил на кассе, стебался над продавцами, высмеивал друзей у которых, как и у 13-го привидения телевизор вместо разума. Угорал над подчинённой, которая сделала прививку чтобы на путёвке сэкономить. Ну, а сейчас во мне нет этой мерзости и как же я рад. Понимаю горе и лосаду тех кто повёлся на пропаганду по телевизору.

Гость

Я радуюсь что в то время сопротивлялся мракобесию как мог, сопротивлялся на каждом шагу, не подчинялся, слал нах советчиков, гулял в парке ежедневно, скандалил на кассе, стебался над продавцами, высмеивал друзей у которых, как и у 13-го привидения телевизор вместо разума. Угорал над подчинённой, которая сделала прививку чтобы на путёвке сэкономить. Ну, а сейчас во мне нет этой мерзости и как же я рад. Понимаю горе и лосаду тех кто повёлся на пропаганду по телевизору.

Ооооо.... так Вы - существо мужского пола? Мужик, гордящийся тем, что скандалил на кассе и доматывался до продавцов и до друзей - весьма печальное зрелище)))

Гость
13-е привидение

Меня проколбашивает от восторга, что преодолел всё это. Не поверил, не верил с самого начала. Это можно сравнить наверное с радостью от получения например крупной суммы дивидендов, от купленных когда то давно по случаю акций.

Гость
Гость

Прививаюсь каждый год в том числе и от гриппа. Даже побочки вроде температуры не было никогда. К сожалению, таких как ты от тупости не привить.

Гость
Гость

Да ты просто б ы дло. Вот и все. Гордись дальше тем, что ты колхозное хамло.

Гость
13-е привидение

Ооооо.... так Вы - существо мужского пола? Мужик, гордящийся тем, что скандалил на кассе и доматывался до продавцов и до друзей - весьма печальное зрелище)))

Да-а, 13-е привидение, не хотелось нигде подчиняться мракобесию и становиться в стойло.
А вы труханули. Небыло у вас решительности и отваги сопротивляться.

Гость
Гость

Да-а, 13-е привидение, не хотелось нигде подчиняться мракобесию и становиться в стойло.
А вы труханули. Небыло у вас решительности и отваги сопротивляться.

Б ы дланское поведение и рядом не стояло с отвагой. Иди Кремль подожги или Останкино, но ты зассышь, потому что воевать способен только с престарелыми кассиршами.

Гость

Меня проколбашивает от восторга, что преодолел всё это. Не поверил, не верил с самого начала. Это можно сравнить наверное с радостью от получения например крупной суммы дивидендов, от купленных когда то давно по случаю акций.

Мда... мужик, хвастающийся своим невъ_е_б_е_н_н_ы_м "героизмом" и "прозорливостью" на ЖЕНСКОМ форуме - вдвойне печальное зрелище... Больше, по-видимому, гордиться и хвастаться нечем и негде)))))

Гость

Б ы дланское поведение и рядом не стояло с отвагой. Иди Кремль подожги или Останкино, но ты зассышь, потому что воевать способен только с престарелыми кассиршами.

Вот и я об этом))))

Гость
13-е привидение

Мда... мужик, хвастающийся своим невъ_е_б_е_н_н_ы_м "героизмом" и "прозорливостью" на ЖЕНСКОМ форуме - вдвойне печальное зрелище... Больше, по-видимому, гордиться и хвастаться нечем и негде)))))

Еще и гордится тем, что кассиршам хамит, б ы дло конченное.

Гость
Гость

Мои дивиденды - сохранённое здоровье, сохранённые, а значит заработанные деньги, которые не потратил и не потрачу на устранение последствий шмурдячки. Сохранённый разум, обретение ещё большей воли к сопротивлению.

Гость
Гость

Мои дивиденды - сохранённое здоровье, сохранённые, а значит заработанные деньги, которые не потратил и не потрачу на устранение последствий шмурдячки. Сохранённый разум, обретение ещё большей воли к сопротивлению.

И продолжил есть доширак в хруще и прятаться от могилизации.

Гость
Гость

И продолжил есть доширак в хруще и прятаться от могилизации.

Макаронные, хлебобулочные изделия в пищу не употребляю принципиально, живу в доме построенном при Ленине, могилизироваться равно как и вставать в стойло желания конечно нет.

Гость

Что-то до прививки человек жил без тромбов и не слеп. Совпадение? Не думаю.

пусть человек вспомнит, не смотрел ли фильмов еще каких, может, роликов в интернете. а то я знаю случай, человек ничем не болел, а тут фильм Титаник с Ди Каприо вышел, ну они с семьей сходили в кино, а ночью остановка сердца - умер во сне. и потом еще многие, кто фильмы с Ди Каприо смотрел, тоже умерли. я так думаю, этому актеру надо запретить сниматься на законодательном уровне.

❤Мими❤

пусть человек вспомнит, не смотрел ли фильмов еще каких, может, роликов в интернете. а то я знаю случай, человек ничем не болел, а тут фильм Титаник с Ди Каприо вышел, ну они с семьей сходили в кино, а ночью остановка сердца - умер во сне. и потом еще многие, кто фильмы с Ди Каприо смотрел, тоже умерли. я так думаю, этому актеру надо запретить сниматься на законодательном уровне.

всех предупреждаю, не смотрите с ним фильмов, если посмотрели раз и думаете, что ничего не случилось, не обольщайтесь! механизм уже запущен, организм у всех разный! может быть, год пройдёт, может, два! или на сколько здоровья хватит. короче, если хоть один фильм с Ди Каприо видели, можете заказывать гроб.

Гость
❤Мими❤

Мими, попытка обсмеять серьёзную причину смертности и получения тяжёлых заболеваний не удалась. Идите телевизор включите, просмотрите новости. Там хрустальной чистоты правда.

Гость

Не, нет. Это с вашей стороны манипуляция. Это хорошо видно. Иди, подожги, да не зассы. Это манипуляция направленная на то чтобы я что-то сделал ну и понёс наказание, а вы бы порадовались этому. Нет, нет. Такие хорошие советы пожалуйста раздавайте ещё кому-то.

Гость
13-е привидение

13-е привидение, ну так блейте в стойле. Вас телевизор запугал, а сейчас вам обидно, понимаю вас. Это ваш выбор. И не забывайте быть внимательной к своему здоровью, шмурдячка ещё даст знать о себе.

Гость
13-е привидение

Хвастаться то мне нечем... Ну вам 13-е привидение зато скорее всего есть чем хвастаться. Для вас главнее это. А до меня вам не должно быть никакого дела.

Гость
❤Мими❤

+1. Именно так. Но тугодумным вакциноборцам этого не объяснить.

Я и вся моя большая семья делали прививку Спутником, ни у кого не было осложнений. И даже те кто, через год подхватили насморк и пришлось сдавать тест на ковид, который оказался положительным, - только вот с этим насморком неделю в карантине и отсидели. Больше никаких проблем у них не было, и нет после.

Гость

13-е привидение, ну так блейте в стойле. Вас телевизор запугал, а сейчас вам обидно, понимаю вас. Это ваш выбор. И не забывайте быть внимательной к своему здоровью, шмурдячка ещё даст знать о себе.

Мими-то правильно вас, теоретиков заговора, спародировала)))

Гость
13-е привидение

Мими-то правильно вас, теоретиков заговора, спародировала)))

Хоть теоретиков, хоть практиков. Я на это не првёлся, а вы повелись. И вас ваше здоровье из-за шмурдяка начнёт оповещать... То есть сейчас я вам отвечу здесь в письменной форме, а через какое то время ваш организм ответим вам своей реакцией. Вот таким образом.

Гость
Гость

Слышала о нескольких случаях, когда люди после этой прививки слепли или образовывались тромбы в конечностях.
Нужно обязательно пить кроверазжижающие до и после этой прививки, если уж делать ее.

Да,после прививки-катаракта и киста. в течении года.

Гость
Гость

Так никто бы не делал,а то туда не пускали,сюда не пускали,от работы отстраняли....

Гость
Гость

Вначале этого мракобесия помню видео, где врач из Германии говорила что последствия будут проявляться от 2 до 5 лет, она говорила что их команда исследовала вакцину в нескольких !! независимых лабораториях, и что там имеется 2 элемента, которые не должны вводиться в тело человека, и они не выводимы. Она выступила на нескольких мед.форумах в Германии чтобы предупредить людей, после этого ее уволили из больницы

Гость
Гость

+1. Именно так. Но тугодумным вакциноборцам этого не объяснить.

Я и вся моя большая семья делали прививку Спутником, ни у кого не было осложнений. И даже те кто, через год подхватили насморк и пришлось сдавать тест на ковид, который оказался положительным, - только вот с этим насморком неделю в карантине и отсидели. Больше никаких проблем у них не было, и нет после.

А сейчас вы всей семьёй носите с собой сертификаты о уколах шмурдяком? Показываете ли вы гордо куар-поды охранникам в торговых центрах?

Гость

Когда я говорила об этом во время ковида, меня унижали и называли дурой

Гость

Дело даже не конкретно в Спутнике, по всему миру так прогнули народ, с помощью продажных сми. Везде заставляли носить маски, колоться. При этом многие понимали, что происходит какой-то бред, но ничего не могли сделать. Самое ужасное, что людей так просто зомбировать...моя подруга, которая вообще домохозяйка, то есть ее никто не заставлял колоться, всё-таки пошла и укололась, насмотревшись страшилок по ТВ, как я ее ни отговаривала.
Еще и родственники зомби оказались, тоже убедить не удалось. Слава богу, без последствий. Наверно, плацебо вкололи, многим так повезло. Иначе жертв было бы гораздо больше.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Да,после прививки-катаракта и киста. в течении года.

У коллеги ногу парализовало, у его отца приступ буквально в течении пары дней после прививки.

Гость
Гость

Так никто бы не делал,а то туда не пускали,сюда не пускали,от работы отстраняли....

На работе мне прессовали, но отказалась наотрез, пусть увольняют. Не уволили! Как работала так и работаю там до сих пор. У матери также. Угрозы, а по факту лишили премии 1000 р и забыли🤣🤣

Гость
Гость

Когда я говорила об этом во время ковида, меня унижали и называли дурой

Да-а. А сейчас они зубами злобно скрежещут, хотели в кафе сидеть как короли, зайти туда с кодом и укоризненно, высокомерно поглядывать на тех кого не пускают. А тут такой конечно облом. Ужас.

Гость

Хоть теоретиков, хоть практиков. Я на это не првёлся, а вы повелись. И вас ваше здоровье из-за шмурдяка начнёт оповещать... То есть сейчас я вам отвечу здесь в письменной форме, а через какое то время ваш организм ответим вам своей реакцией. Вот таким образом.

Ну-ну, ждите))) Злорадствовать-то заранее не стоит - можно и обломаться)))