Мучает сильный кашель, даже летом. Посоветуйте хорошее средство при хроническом бронхите? #бронхит
Самое лучшее - Бронхомунал. Лечит запущенный бронхит и кашель курильщика
Горчичные обертывания.Берете сухую горчицу,сыпете ее на длинный широкий кусок ткани,скручиваете ткань рулоном,мокаете в теплую воду,слегка отжимаете и горчичной стороной обертываете вокруг спины,заматываете шерстяным платком или шарфом и так держите хотя бы мин 10-15.Потом все снимаете.
Мне при кашле помогает бронхо ацц от эвалар. С ним кашель быстро и безболезненно проходит. Мокроту отлично разжижает, там в составе присутствуют плющ, который отхаркивающим действием обладает.
Я сама часто стала болеть, при этом все орви начинаются с кашля. Это после ковида. Мне хорошо помогают растительные препараты, грудной сбор 4, геделикс на плюще, усиленный питьевой режим, морсы, чаи, компоты, обязательно нос промывать стоит.
Кашель хорошо таблетки Ренгалин успокаивают, только ими и спасаюсь от надоедливого кашля.
Я для профилактики простуд принимаю комплекс витамин С+D+цинк+cелен в шипучках от эвалар. Прям здорово укрепляет иммунитет, с прошлого года не болела. А раньше лечила простуду обильным питьём, постельным режимом, температуру сбивала. Но лучше не болеть конечно. Ещё и денег куча улетало на лечение.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне при кашле помогает бронхо ацц от эвалар. С ним кашель быстро и безболезненно проходит. Мокроту отлично разжижает, там в составе присутствуют плющ, который отхаркивающим действием обладает.
Мне тоже эти шипучки понравились. Кашель с их приёмом быстро становится продуктивным. Большой плюс, что в отличие от сиропов различных в составе нет сахара. Для диабетиков как я подходят.