У меня проблемы с циклом уже не первый год.Сдавала анализы,делала узи.С органами то в порядке,воспалений нет,а вот гормональный дисбаланс присутствует из-за чего постоянные задержки.Врач назначил разные КОК,я пью их месяцами.И когда пью,все хорошо,как бросаю,все возвращается.Что самое интересное,что врачи не назначают что-то,что заставит свои органы выделять нужные гоомоны,они просто подсаживают человека на гормоны,которые нужно пить годами,что очень вредно,т.к. организм потом вообще не сможет сам их вырабатывать плюс у меня от них побочные.Почему я вообще должна годами пить эту гадость и превращаться в зависимого,должны же быть средства нормализовать фон без этого всего?Почему врачи не лечат женщин,а просто делают их рабами гормональных средств?
Ну и глупость... Нет таких средств, которые заставят органы работать как надо. Не хочешь "подсаживаться на гормоны" - сиди и страдай, так природой заложено. Больные в в природе мучаются и умирают, это нормально.
Ну и глупость... Нет таких средств, которые заставят органы работать как надо. Не хочешь "подсаживаться на гормоны" - сиди и страдай, так природой заложено. Больные в в природе мучаются и умирают, это нормально.
Если ты таких не знаешь,это не значит что их нет.В мире должны быть такие средства хотя бы растительные.А ты и дальше глотай гормоны и становись инвалидом раз такая умная
Меня тоже пытались подсадить на гормоны! Я просто презираю врачишек. Гореть им в аду.
Все зависит от генетики. Если генетика бога, то просадки можно поправить БАДами и прочей йогой. А если вы унтерменша, то только экзогенные препараты.
2 причины почему подсаживают на гормоны женщин:
1.Потому что это очень выгодно для врачей.Прибыль.
2.Не умеют лечить женские заболевания по-другому,кроме как подсаживать на гормоны. Это просто и быстро замаскировать женские проблемы. А то что у женщины после приема гормональных контрацептивов может быть искусственный климакс, истощение и нарушение работы яичников их не волнует.
Возможно, что у вас все хорошо, а врачи вас просто разводят
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Врачи вас разводят.