Гость
Статьи
Кружится голова, …

Кружится голова, темнеет в глазах при ссорах

здравствуйте, когда ссорюсь с кем то по переписке , прям уже очень сильно, начинает кружиться голова и темнеет в глазах , я прям физически чувствую головную боль или что-то непонятное , подскажите , пожалуйста, что это такое ?

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это психоз.

А *** не разрывается?

IQ1000

А *** не разрывается?

нет блТь не разрывается , думаю, что у тебя с этим проблемы, раз такое пишешь ))) ***

Это - не психоз, так ваш мозг реагирует на то, что пора бы уже взять себя в руки и уяснить, что другого человека вам никогда не переделать, а принимать его таким, какой он есть - пока что кишка тонка. Особенно этим пары, недавно познакомившиеся, страдают - каждый хочет переделать другого под себя, под свои нужды - не понимая, что если выбрал, то выбирал за что-то совсем невесомое, и человек - хоть далёко от вас, хоть - в соседней комнате - не системный блок, диск ему не поменяешь, и смена биоса - тоже невозможна

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
IQ1000

А *** не разрывается?

Очко у тебя разорвется хуеплетина, номер скинь ***, я посмотрю что у тебя порвется, сука бездомная *** ***