Прошу подскажете как бросить постепенно пить мочегонные ?Пыталась не раз бросить, но в итоге отеки и истерики по поводу них. Если и пыталась пару дней не есть и пить воду , то становилось хуже и плюс 2-3 кг.И тут же бежала в аптеку. Очень проблематично бросить, так как пила Фуросемид 2 года, а потом после него начала пить Торасемид из-за меньшей дозировки, так как был передоз от Фуросемида. В общей сумме на этих колесах 5 лет... и это просто пугает уже. Мне 22 года и я планирую в будущем завести ребенка, а как мы знаем таблетки нельзя принимать во время беременности. И страх у же не о том как я буду без них если забеременею, а смогу ли вообще после такого иметь детей... Прошу совета и помощи.
О, моя тема. Тоже долго на нем сидела. Начиналось с мелочей типа скулы перед фотосессией выделить.
Не пьёте фуромемид. Пьёте витамины и воду. Опухаете! 3-5 кг на пару месяцев. Продолжаете пить много воды, есть белок. Ваш организм потихоньку восстанавливается.
Да просто бросьте пить да и всё, гадость, выводит из организма кальций, потом переломы будут всего на свете.
Нельзя не пить воду и не есть. Диета должна быть,многое нельзя есть и пить,но не голодать и 1 литр хотя бы воды.
Помощь организму - клюква (есть грамм по 150 или делать морс), полевой хвощ (в аптеке), уронефрил (в аптеке,почитайте про него),калий и магний БАД.
Основа питания -в основном то что содержит много калия и магния,а также белки-нежирное мясо курица,индейка,телятина, отварное или запечённое. Бананы, картофель (запечённый/вареный). Курага, овощи,гречка,клюква, вишня,овсянка,яйца.
Отеки будут все равно,это надо переждать, по другому никак,знакомым скажите что почки дали сбой, поэтому опухшая.
На вуман есть большая ветка про Фуросемид,в поиске забейте Фуросемид должна вылезти.
На вашем месте я бы к врачу обратилась,может стоит сдать анализы?или так что-то посоветует?вообще мочегонное довольно вредная вещь (,вымывается калий,нужный для сердца,и другие не лишние в организме составляющие(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вам прописывали их пить или сами начали? В любом случае, обязательно сходите к хорошему специалисту. Я по молодости тоже баловалась, хотела похудеть, в итоге набрала еще больше, в итоге все получилось только со спортом и ПП. Отеки сейчас бывают, но уходят быстро после лимфотранзита, он растительный и безопасный в плане привыкания