Гость
Статьи
Витамины для кожи

Витамины для кожи

У всех женщин наступает время,когда они замечают те или иные изменения во внешности,а именно старение кожи,милые дамы,какие витамины против старения кожи используете вы?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

АЕвит. При нехватки этих витаминов, возникают проблемы(заеды, заусенцы). А, так, увлажняющие кремы, фрукты, ягоды.Маски из клубники, персиков.

ok

Ниацинка хорошая вещь, увлажняет кожу, даёт хороший цвет лица.

Гость
ok

Ниацинка хорошая вещь, увлажняет кожу, даёт хороший цвет лица.

А что это такое
БАДы ?

Гость

Пью Омеga-3 Rexy для здоровья и женского организма в целом очень полезно. Он из чилийского лосося.Суставы, волосы, ногти все поддерживает в здоровом виде

Фамвиталь рассмотрите как вариант витаминного комплекса, очень классный состав и эффективность. Два года подряд его покупаю, очень нравится.

Автор
Татьяна Строганова

Фамвиталь рассмотрите как вариант витаминного комплекса, очень классный состав и эффективность. Два года подряд его покупаю, очень нравится.

Благодарю за рекомендацию:)))

Ира

Никогда не пью витамины без сдачи анализов. Даже на дефицит витаминов проверяюсь в лаб4ю.

Автор
Ира

Никогда не пью витамины без сдачи анализов. Даже на дефицит витаминов проверяюсь в лаб4ю.

Совершенно верно делаете,ведь избыток очень опасен для организма!!!Тоже придерживаюсь такого мнения,периодически стараюсь принимать только после лабораторных заключений,дорого конечно,но так безопаснее!

Светлана

Мне очень нравятся коллаген и гиалуронка, урбан формула, морщин меньше становится, кожа уплотняется

Ольга

У меня комплекс витабьюти антиэйдж помог решить проблему с моей кожей, она стала лучше и разгладилась. Я курс приема прохожу раз в пол года и мне этого достаточно.

для упругости кожи и уменьшения морщинок пью таблетки лора, параллельно хожу к косметологу и на массаж. и коллаген само собой принимаю, уже достаточно давно

Даша Корнилова

Я принимаю омегу и эваларовский морской коллаген суперкомплекс, в составе гиалуронка, витамины и минералы. Всё, что нужно для кожи. Кстати, коллаген не только в отношении кожи хорошо работает, он является ещё и профилактикой заболеваний суставов.

Кристина

Я употребляю Основит Бьюти. В нем содержатся все необходимые компоненты для поддержания женской красоты. Витамины A и E, группы B и омега-3 жирные кислоты, а также Аквамин - комплекс, основанный на экстракте красных водорослей. Уже после первого курса применения кожа стала более увлажненной, цвет лица выглядит более здоровым. Волосы и ногти также приобрели более ухоженный вид.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

С возрастом наш организм не вырабатывает достаточно коллагена, как в молодости, к сожалению. Многие советуют принимать его внутрь, главное соблюдать нужную дозировку, у эвалар есть коллаген 6000мг с витамином С для лучшего усвоения. Попробуйте.

Форум: Здоровье
Всего: 207 321 тема
Новые темы за 3 дня: 210 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 465 тем