Девушки, набрала за год около 4 кг. Занималась ХИИТ тренировками, думала сделать более подтянутую фигуру, в итоге не сдерживала себя в питании, набрала вес и ноги такие мощные стали. Раньше ограничиваласебя себя в питании, а сейчас стала есть хлеб, орехи, шоколад((((и не могу себя в руки взять. Была хрупкой, а стала обычной, рост 165 вес 55. Будто обабилась. Скажите, как сбросить вес? Какая лучше диета и какой спорт делать? Кроме плавания. Не комфортно в этом весе совсем
любая диета и любой спорт. главное выполнять.
а вобще вес нормальный.
Когда читаю подобные темы, то ору чаечкой от идиoтизма людей..
В вашем случае нет никаких других вариантов, кроме диеты. Надо перестать полностью есть мучное, включая хлеб, и уменьшить сладкое. А если хотите есть хлеб, тогда придется смириться с "мощными ногами".
Ты же видешь что от спорта не худеют. Значит голод, лед, вода, рвота 1-1,5недели -7 -9 скинуть можно, модели так худеют.
Замените все сладкое и мучное на обычный серый урожайный хлеб. он дает ощущение сытости, и ты чем-то перекусил. Похудеете однозначно.
Девушки,а сыр тоже исключить? Я его много могу съесть. Что из жиров можно есть?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У вас прекрасный вес. Я с 75 до 60 кг за полгода на редуксине похудела. Так просто стройняшкой выгляжу. Куда уж больше, ветром унесет.😃