Как остановить развитие? Можно ли вылечить послностью варикоз с первых дней проявдения? Какте естб народные методы? У меня одна звездочка на левой ноге и отек + болят ноги в 23
Компрессионный трикотаж носить. Он распределяет правильное давление в ногах. Только нужно выбрать какого класса брать трикотаж. Это вам флеболог на основе осмотра скажет.
При варикоцеле лечение только хирургическое. Лекарственная терапия, упражнения или народные методы при данном заболевании неэффективны.
компрессионные гольфы купите,желательно немецкие Шилдер(вроде),2 тип компрессии-помогут,ноги как будто под постоянным массажем будут,носить в кайф,сидя за компом прям приятное тепло по ногам расходится.....русское барахло дешевое не покупайте-толку 0....
Мажте Троксерутином
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
не знаю что посоветовать насчет варикоза, кроме врача. но от отеков может помочь лимфотранзит, я сама им пользуюсь если у меня отекают ноги или лицо, беру с собой в поездки