У меня есть норма алкоголя, которую я могу выпить . Если превышаю ее , то обязательно блюю.
Я думаю, что так мое тело защищается от алкоголизма, так как моя бабушка и дедушка злоупотребляли. А у вас есть такая функция ?
Это не защита от алкоголя, а особенности ЖКТ. Потом может измениться.
Не пейте алкоголь вообще, это не защитная функция, вы просто блюёте
Потом организм потребует повышать норму выше и выше и станешь, как бабушка и дедушка, найдешь себе мужа или жену, и будете квасить, всю жизнь
А лучшая защита от алкоголизма - это сильная боль и страх перед этой болью, надо делать так, чтоб алкашам нестерпимо больно было пить, чтоб аж колени подкашивались, только так. Страх и боль.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
хорошо помогают капли мидзо, особенно, если их давать втихаря от пьющего. Лекарство само по себе без вкуса,, цвета и запаха