Дискомфорт по всему телу. не знаете, от чего это? Просто места себе не нахожу. Каждое утро просыпаюсь и вот, опять. Сердце не на месте, как будто я в опасности и не могу расслабиться. Я не могу занимать позицию в социальном плане ниже мужчины, может, от этого. а мне приходится по мере общения. Я не знаю, как себя вести. Особенно, если я влюблена в этого мужчину. Не люблю, если мужчины видят меня в опустившемся виде, видят мой позор. Это вопрос раскрепощения или у всех так? Помогите плиз, умираю.
это сенестопатические галлюцинации. В коллективе тебя все уже поимели. успокойся. А завскладом жирненькая грузчица с диагнозом не нужна
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!