Кто пробовал бросить курить? Какие методы использовали?
Фильм,, Константин,, мотивирует?
Я вижу только один единственный выход, залепить пластырем рот и не пихать в него сигареты.
Не курю полгода, таблетки табекс.
Начались проблемы, и не хилые со здоровьем. Хорошенько испугалась и бросила. Сейчас иногда хочется - но вспоминаю как это было и сразу все проходит. Для меня кино это просто кино. Не разу не мотивирует.
Фильмы точно нет, или мотивирующее ролики, не считаю их актуальными. Из необычных способов, принимала таблетки коррида, натуральный состав и никакой химии. Меньше тянуло к табаку, со временем бросила курить. Не быстро, но уже как полгода не курю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
советую таблетки коррида. Проверено на себе. Носила их везде с собой, чтобы вовремя прервать желание курить. Очень эффективный препарат