Гость
Статьи
Клиническая смерть

Клиническая смерть

Что испытывает человек во время или после клинической смерти?Поделитесь,у кого такое было.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Наталья

Несётся с бешеной скоростью по трубе- воронке

Гость
Наталья

Несётся с бешеной скоростью по трубе- воронке

Извините за вопрос,вы на себе это испытали?

Вам зачем?

Гость
AngryCat

Вам зачем?

Моя мать испытала на себе клиническую смерть,но ее уже нет в живых,а раньше я не успела у нее об этом спросить.Мне интересно,что она испытала.

Гость

Моя мать испытала на себе клиническую смерть,но ее уже нет в живых,а раньше я не успела у нее об этом спросить.Мне интересно,что она испытала.

Каждый что-то свое видит. Никаких чудес, врат в рай и чего-то там я не видела. Свет да - ну так лампы в операционной в лицо светят. Вполне объяснимо. Мультики разные в голове от нехватки кислорода могут быть. У меня не было. Врач анекдот рассказывал помню. По идее сердце уже не билось.

Гость
AngryCat

Каждый что-то свое видит. Никаких чудес, врат в рай и чего-то там я не видела. Свет да - ну так лампы в операционной в лицо светят. Вполне объяснимо. Мультики разные в голове от нехватки кислорода могут быть. У меня не было. Врач анекдот рассказывал помню. По идее сердце уже не билось.

Спасибо,что поделились,а после операции вы полностью поправились,не было потом проблем со здоровьем?

Гость

Спасибо,что поделились,а после операции вы полностью поправились,не было потом проблем со здоровьем?

Не знаю как там дальше будет, сейчас каких-то проблем нет.

Гость
AngryCat

Не знаю как там дальше будет, сейчас каких-то проблем нет.

Это хорошо,что нет проблем.Будьте всегда здоровы.

Снежана

Уже ничего не помню. Потрясение сильное, и провал в памяти после анестезии.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Снежана

Уже ничего не помню. Потрясение сильное, и провал в памяти после анестезии.

Спасибо,что поделились

Форум: Здоровье
Всего: 207 309 тем
Новые темы за 3 дня: 230 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 454 темы