Что испытывает человек во время или после клинической смерти?Поделитесь,у кого такое было.
Несётся с бешеной скоростью по трубе- воронке
Моя мать испытала на себе клиническую смерть,но ее уже нет в живых,а раньше я не успела у нее об этом спросить.Мне интересно,что она испытала.
Каждый что-то свое видит. Никаких чудес, врат в рай и чего-то там я не видела. Свет да - ну так лампы в операционной в лицо светят. Вполне объяснимо. Мультики разные в голове от нехватки кислорода могут быть. У меня не было. Врач анекдот рассказывал помню. По идее сердце уже не билось.
Каждый что-то свое видит. Никаких чудес, врат в рай и чего-то там я не видела. Свет да - ну так лампы в операционной в лицо светят. Вполне объяснимо. Мультики разные в голове от нехватки кислорода могут быть. У меня не было. Врач анекдот рассказывал помню. По идее сердце уже не билось.
Спасибо,что поделились,а после операции вы полностью поправились,не было потом проблем со здоровьем?
Уже ничего не помню. Потрясение сильное, и провал в памяти после анестезии.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!