Девочки, подскажите пожалуйста, у мужа постоянно беспокоит изжога, может было у кого , как избавлялись, может таблетки есть хорошие, спасибо за ответы
Я по-старинке: сода+вода.
нудно искать причину изжоги. Скорей всего, есть проблема с желчеоттоком. Если его нормализовать, изжога сама уйдет. Изжога-это следствие, вам надо искать причину.
Изжогофф хорошее средство. Помогает быстро и изжога потом не возвращается. А ещё на вкус приятные жевательные таблетки. И безопасные, их даже беременным рекомендуют.
Омепразол по одной каждое утро, надолго забудете о проблеме пищеварения
ОМЕЗ маааленькие капсулы, эффект моментальный !!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я Эвэнзим пила, мне только он от изжоги и помогает, параллельно пищеварение налаживает и побочек нет. Соду с водой или водой и уксусом что-то пить не могу, неприятно.