Гость
Статьи
Что поможет от изжоги?

Что поможет от изжоги?

Девочки, подскажите пожалуйста, у мужа постоянно беспокоит изжога, может было у кого , как избавлялись, может таблетки есть хорошие, спасибо за ответы

Анечка
10 ответов
Последний — Перейти
Сёма

Я по-старинке: сода+вода.

овсянка с утра

Гость

нудно искать причину изжоги. Скорей всего, есть проблема с желчеоттоком. Если его нормализовать, изжога сама уйдет. Изжога-это следствие, вам надо искать причину.

Лена

Изжогофф хорошее средство. Помогает быстро и изжога потом не возвращается. А ещё на вкус приятные жевательные таблетки. И безопасные, их даже беременным рекомендуют.

Викуля

Омепразол по одной каждое утро, надолго забудете о проблеме пищеварения

ОМЕЗ маааленькие капсулы, эффект моментальный !!

Гость
Амина

ОМЕЗ маааленькие капсулы, эффект моментальный !!

У меня как раз завалялись🤔

Арина
Лена

Изжогофф хорошее средство. Помогает быстро и изжога потом не возвращается. А ещё на вкус приятные жевательные таблетки. И безопасные, их даже беременным рекомендуют.

очень помогло!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Я Эвэнзим пила, мне только он от изжоги и помогает, параллельно пищеварение налаживает и побочек нет. Соду с водой или водой и уксусом что-то пить не могу, неприятно.

Форум: Здоровье
Всего: 207 309 тем
Новые темы за 3 дня: 224 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 454 темы