Парень начал курить траву, раза 3-4 в неделю. Я говорю, что это вредно для мужского организма, может наступить импотенция, он ругается и говорит, что все норм. Ему 22 года. Так все таки вредна трава или нет?
ну пусть курит, ты отслеживай состояние его организма, веди учет.
Он же идеальный муж, срочно хватать за руку и в загс бежать
Роди от него 5 детей 🤣
А женский пол почему курит ?
Вам тоже говорят что это вредно.
Но вам пох...
Ваш парень наркоман. Какая разница вредна или нет? Это наркотик и если парень стал регулярно употреблять, то он наркоман. Вы его не переубедите. Наркоманов не переубедить. Вопрос хотите ли вы быть девушкой/женой наркомана?
Ему норм курить, вам норм жить с планокуром, раз не уходите. А то что Вы там говорите, он на болту вертел. Слова не имеют значения, только дела. Делами Вы показываете, что все ок.
Помашите наркоману ручкой.
Курю её регулярно уже на протяжении 27 лет, скажу что на мужское здровье никак не влияет, а дальше вам решать.
Я женат, двое прекрасных детей, учатся в школе отлично!)))
Где ты прочитала бред про вред?
Подумайте о том, почему вы считаете допустимым для себя встречаться с наркоманом. Бежать надо от таких. Бегом.
Перестанет курить коноплю, так начнёт пить алкоголь или курить сигареты, что ещё хуже. Или может переклинить на сексе - за тр ахает тебя.
Так что пусть курит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
не хочу вас пугать, но это называется естественный отбор)