Я девочка (19 лет) и меня отправила врач к хирургу из-за больного живота. Хирург оказался мужчиной(в принципе как и в основном бывает, потому что мужчины там работают) и он начал щупать мне живот а потом сказал снимать трусы, я сразу же оделась и вышл
Ничего страшного, хирург немного отвлекся. 😄
Тоже такое было...
Глупая, он хотел проверить нет ли геморроя
О, вспомнила, в 10 классе мы проходили комиссию. нас человек 10 запустили к хирургу, он такой.. раздеваемся до пояса. Пошли протесты, хоть в топе, или нижнем белье, ответ отрицательный, Так все шли обреченно, прикрывая руками заветную грудную клетку, к трону, где восседал царь. Сколиоз у всех прощупывал. 😄
Побоялась за его психику? Думала чем то его удивить?
правильно. Сдохни от перитонита. но никого к себе не подпускай. Пусть могильщики пользуются
Коллега лежала с переломом руки, дежурный хирург ночью навестил ее😀
О, вспомнила, в 10 классе мы проходили комиссию. нас человек 10 запустили к хирургу, он такой.. раздеваемся до пояса. Пошли протесты, хоть в топе, или нижнем белье, ответ отрицательный, Так все шли обреченно, прикрывая руками заветную грудную клетку, к трону, где восседал царь. Сколиоз у всех прощупывал. 😄
А надо было тебе уже тогда мозг прощупать. Сейчас бы поспокойнее была.
Люда, а Люда?
Живот перестал болеть?
Ты все правильно сделала.
Стоит об этом сказать врачу своей, которая тебя туда направила. Вообще поставить в известность адекватным людей, потому что кто-то может от него пострадать.
Это был харассмент, подавайте заявление в полицию
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну ты и дура! Ты бы ещё так от гинеколога сбежали с криками, что он заставляет снимать трусы.
И хирург там не видел. Он за свою жизнь сто тысяч *** и грудей пересмотрел.