ребята что может быть если от человека воняет? Сразу скажу человек в душ ходит каждый день, именно как будто изнутри ну незнаю в общем как объяснить 😩 надоело уже. Отцу 56 лет.
В больницу идти не хочет
надо к врачу, обмен веществ по пизде_пошел
В душ ходить мало. Надо ещё и стирать каждый день.
к врачу, это же твой отец, откуда такая неблагодарность
Что может быть? Болезнь может быть!
Этот запах только вы ощущаете или все окружающие? Запахи других людей вы отчетливо ощущаете?
Солевое, нас не инетересует твоя смердячая семейка 🤢 смердите там друг на друга сколько угодно, вонючки блиаа
Он ест чеснок лук и селедку? они могут так влиять
Болеет значит. Если не пьёт алкоголь так тем более
Уговорите как нибудь пойти .
Скорее всего от какой-то болезни. Нужно идти к врачу сдать анализы обязательно
Съехать от такого.
От моей мамы к старости появился такой запах, ужасный, сводящий с ума. Каждый день мылась, надевала чистую одежду, но запах всё равно был.
Когда её не стало, пахли все вещи. Даже одна молекула её запаха была для меня отвратительна, и что кошмарное, мне было ее жаль, но ничего не могла поделать с собой. Пах весь родительский дом, все их вещи...
Не дай бог, чтобы это случилось
Может это было связано с тем, что и папа и мама принимали лекарства. Жаль было их..
Может, сочиняют, что моются, сами не моются, поплещутся две минуты и тех нет. Те, кто моются эвридэй, одежду меняют, от тех не воняет, оно не может вонять, ему просто нечем вонять, так же сдаётся, что автор ненавидит отца чисто психологически, может, наследства грозит её лишить, если что не так, или в чём-то ещё автору палки в колёса вставляет, вот батя и стал таким отталкивающим. Поэт Некрасов тоже ненавидел своего отца за то, что тот издевался над матерью, воткрытую жил с любовницей, мать тихо плакала и угасала, так для сына отец - первая вонючка был. Но там уважительная причина была.
Неприятный запах может свидетельствовать о множестве проблем, от общей недостаточности гигиены до серьезных заболеваний, таких как диабет, кетоацидоз и проблемы с почками. При этом запах может быть различным, например, запах аммиака может указывать на заболевание почек. Начните с терапевта, сдайте анализы.
Да причин внутренней вони много,к сожалению, только обследование у врача поможет,если душ не спасает. Многие болезни имеют свой запах, ну и порой человек может быть голодный и из рта пахнет кишечным ароматом. Терпения вам разобраться
Сначала бы разорбаться окуда запах, от кожи или изнутри, но вообще, мой совет, попробуйте ему идею отказа от сладкого и мучного озвучить, думаю что это все усиливает эффект. Причина или источник может быть в миндалинах в горле, хронический тонзилит, могут проблемы с сахаром усиливать этот эффект, т.к. сахар повышенный в крови (диабет 2-го типа или близко) дает питательную среду для бактерий, поэтому отказ от сахара и мучного может быть полезен.
Да причин внутренней вони много,к сожалению, только обследование у врача поможет,если душ не спасает. Многие болезни имеют свой запах, ну и порой человек может быть голодный и из рта пахнет кишечным ароматом. Терпения вам разобраться
Вряд ли тут врач поможет. многие живут с такими проблемами и бегают по врачам и они не помогают, некоторым помогают антибиотики, но не долго. Поэтому лучше убирать причину или минимизировать, т.е. сахар и мучное и быстрые углеводы ограничивать, т.е лишать питательной среды бактерии.
свяжи и волоки к врачам------------
Сначала бы разорбаться окуда запах, от кожи или изнутри, но вообще, мой совет, попробуйте ему идею отказа от сладкого и мучного озвучить, думаю что это все усиливает эффект. Причина или источник может быть в миндалинах в горле, хронический тонзилит, могут проблемы с сахаром усиливать этот эффект, т.к. сахар повышенный в крови (диабет 2-го типа или близко) дает питательную среду для бактерий, поэтому отказ от сахара и мучного может быть полезен.
че ты ему всякую хре---нь советуешь ?? ему надо к терапевту идти а не опыты проводить от советчиков как ты тут !!
Вряд ли тут врач поможет. многие живут с такими проблемами и бегают по врачам и они не помогают, некоторым помогают антибиотики, но не долго. Поэтому лучше убирать причину или минимизировать, т.е. сахар и мучное и быстрые углеводы ограничивать, т.е лишать питательной среды бактерии.
советчики хре---новы ! еще посоветуй курорт на мальдивах !!--- челу к врачу надо идти и лечиться по человечески !!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!