Гость
Статьи
Невыносимая вонь

Невыносимая вонь

ребята что может быть если от человека воняет? Сразу скажу человек в душ ходит каждый день, именно как будто изнутри ну незнаю в общем как объяснить 😩 надоело уже. Отцу 56 лет.
В больницу идти не хочет

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

надо к врачу, обмен веществ по пизде_пошел

Гость
Гость

надо к врачу, обмен веществ по пизде_пошел

а то врач поможет! Не смеши.
Что угодно в быту и еде надо изменить, для начала, хотя воду в больших количествах.

болт

В душ ходить мало. Надо ещё и стирать каждый день.

Гость

к врачу, это же твой отец, откуда такая неблагодарность

Гость

Что может быть? Болезнь может быть!

Он пьёт?

Гость

Этот запах только вы ощущаете или все окружающие? Запахи других людей вы отчетливо ощущаете?

Гость
Гость

а то врач поможет! Не смеши.
Что угодно в быту и еде надо изменить, для начала, хотя воду в больших количествах.

Скажи это лежачим больным, старикам и инвалидам. Уж они-то наверно правильный для здоровья образ жизни ведут

Гость
Белка

Он пьёт?

Да, но даже когда трезвый воняет так

Гость

А одежду стирает?

Гость
Гость

чем именно?

Гость
Белка

А одежду стирает?

Да, тоже каждый день

Гость
Гость

чем именно?

Не могу объяснить даже незнаю на что похож запах но вот такой мерзкий прям(

Гость

Да, тоже каждый день

Мб, это просто "родной" запах, с которым невозможно ничего поделать, даже при всём желании?

Гость
Белка

Мб, это просто "родной" запах, с которым невозможно ничего поделать, даже при всём желании?

Раньше такого не было просто, вот началось буквально месяц назад

Гость

Солевое, нас не инетересует твоя смердячая семейка 🤢 смердите там друг на друга сколько угодно, вонючки блиаа

Смешно

Он ест чеснок лук и селедку? они могут так влиять

Гость
Смешно

Он ест чеснок лук и селедку? они могут так влиять

Лук только

Гость
Гость

Солевое, нас не инетересует твоя смердячая семейка 🤢 смердите там друг на друга сколько угодно, вонючки блиаа

Слыш ты овца пройди просто мимо

Гость

Болеет значит. Если не пьёт алкоголь так тем более
Уговорите как нибудь пойти .

Гость

На сердце не жаловался?

Гость
Гость

Лук только

Может из за этого, не всем подходит лук, скажите лука нет , но есть помидоры или огурцы

Гость
Белка

На сердце не жаловался?

Да кстати бывает что колит говорит

Смешно
Гость

Лук только

Мой батя когда ест селедку с луком потом дня 3 воняет резким запахом ужасным, может еще какие то продукты так влияют, типо колбасы какой нибудь

Гость
Гость

Слыш ты овца пройди просто мимо

О, солевое маргинальное пукнуло 😀 иди папке пукни в нос, перебей его вонь, устройте конкурс смердящих 😀

Гость
Гость

О, солевое маргинальное пукнуло 😀 иди папке пукни в нос, перебей его вонь, устройте конкурс смердящих 😀

Я ему проебу в этом😂

Гость

Скорее всего от какой-то болезни. Нужно идти к врачу сдать анализы обязательно

Гость

Да кстати бывает что колит говорит

Хочет - не хочет, но к врачу пойти нужно
Мне сказали, что это может быть из-за тяжелых сердечных патологий, диабета, онкологии или ещё чего-то, забыла уже.
Здоровье - дело серьезное, сами понимаете.

Гость
Гость

конечно, нарушение какое-то, но кроме запаха и другие симптомы должны быть. Всё же постарайся уточнить вид запаха и хотя бы по этому признаку поищи в поисках чего это может быть симптом

Гость
Гость

Я ему проебу в этом😂

Да ладно, солевые типа тебя смердят только в путь 😀 у нас чувак раньше работал, соль курил, воняло от него за километр

Наталья

Съехать от такого.
От моей мамы к старости появился такой запах, ужасный, сводящий с ума. Каждый день мылась, надевала чистую одежду, но запах всё равно был.
Когда её не стало, пахли все вещи. Даже одна молекула её запаха была для меня отвратительна, и что кошмарное, мне было ее жаль, но ничего не могла поделать с собой. Пах весь родительский дом, все их вещи...
Не дай бог, чтобы это случилось
Может это было связано с тем, что и папа и мама принимали лекарства. Жаль было их..

eu

Может, сочиняют, что моются, сами не моются, поплещутся две минуты и тех нет. Те, кто моются эвридэй, одежду меняют, от тех не воняет, оно не может вонять, ему просто нечем вонять, так же сдаётся, что автор ненавидит отца чисто психологически, может, наследства грозит её лишить, если что не так, или в чём-то ещё автору палки в колёса вставляет, вот батя и стал таким отталкивающим. Поэт Некрасов тоже ненавидел своего отца за то, что тот издевался над матерью, воткрытую жил с любовницей, мать тихо плакала и угасала, так для сына отец - первая вонючка был. Но там уважительная причина была.

Неприятный запах может свидетельствовать о множестве проблем, от общей недостаточности гигиены до серьезных заболеваний, таких как диабет, кетоацидоз и проблемы с почками. При этом запах может быть различным, например, запах аммиака может указывать на заболевание почек. Начните с терапевта, сдайте анализы.

Гость

Да причин внутренней вони много,к сожалению, только обследование у врача поможет,если душ не спасает. Многие болезни имеют свой запах, ну и порой человек может быть голодный и из рта пахнет кишечным ароматом. Терпения вам разобраться

О-лега

Сначала бы разорбаться окуда запах, от кожи или изнутри, но вообще, мой совет, попробуйте ему идею отказа от сладкого и мучного озвучить, думаю что это все усиливает эффект. Причина или источник может быть в миндалинах в горле, хронический тонзилит, могут проблемы с сахаром усиливать этот эффект, т.к. сахар повышенный в крови (диабет 2-го типа или близко) дает питательную среду для бактерий, поэтому отказ от сахара и мучного может быть полезен.

О-лега
Гость

Да причин внутренней вони много,к сожалению, только обследование у врача поможет,если душ не спасает. Многие болезни имеют свой запах, ну и порой человек может быть голодный и из рта пахнет кишечным ароматом. Терпения вам разобраться

Вряд ли тут врач поможет. многие живут с такими проблемами и бегают по врачам и они не помогают, некоторым помогают антибиотики, но не долго. Поэтому лучше убирать причину или минимизировать, т.е. сахар и мучное и быстрые углеводы ограничивать, т.е лишать питательной среды бактерии.

свяжи и волоки к врачам------------

О-лега

Сначала бы разорбаться окуда запах, от кожи или изнутри, но вообще, мой совет, попробуйте ему идею отказа от сладкого и мучного озвучить, думаю что это все усиливает эффект. Причина или источник может быть в миндалинах в горле, хронический тонзилит, могут проблемы с сахаром усиливать этот эффект, т.к. сахар повышенный в крови (диабет 2-го типа или близко) дает питательную среду для бактерий, поэтому отказ от сахара и мучного может быть полезен.

че ты ему всякую хре---нь советуешь ?? ему надо к терапевту идти а не опыты проводить от советчиков как ты тут !!

О-лега

Вряд ли тут врач поможет. многие живут с такими проблемами и бегают по врачам и они не помогают, некоторым помогают антибиотики, но не долго. Поэтому лучше убирать причину или минимизировать, т.е. сахар и мучное и быстрые углеводы ограничивать, т.е лишать питательной среды бактерии.

советчики хре---новы ! еще посоветуй курорт на мальдивах !!--- челу к врачу надо идти и лечиться по человечески !!

Гость
zero333kk

свяжи и волоки к врачам------------

Ты не поверишь, но врачи порой очевидно больному доказывают, что он здоров, а все недуги тела придумал и пора к психиатру. Личный опыт.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Ты не поверишь, но врачи порой очевидно больному доказывают, что он здоров, а все недуги тела придумал и пора к психиатру. Личный опыт.

Почему же. Да и на форуме многие доказывают про свою психосоматику🤦‍♂️

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: