Гость
Статьи
Как спастись от …

Как спастись от аллергии

Кто как спасается от аллергии? Не могу найти врача. Началось с аллергии на хлорку. Ринит. Потом были непонятные приступы по утрам из носа вода текла, лицо чесалось. Сейчас трындец. Нос заложен, слизистая гипертрофирована - все что мне сказал лор, конъюнктивит, из глаз гной. Цетрин и Лоратадин не особо уже помогают. Уколола гормональный Флостерон. Пока попустило. Но надолго ли.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не используйте хлорку! До отека Квинке можете доиспользоваться. Тогда счет на минуты. Если лежите в больнице, обязательно предупредите врача при поступлении, на что у вас аллергия. Будьте предельно внимательны, когда санитарка придет мыть пол, предупредите, что сильная аллергия. Выйдите из палаты и ждите, когда хлорка выветрится. На обходе пожалуйтесь врачу.
Сегодня, у вас легкая аллергия, в следующий раз может закончиться резким падением давления и удушьем. Если не будет рядом реаниматолога или скорая промедлит, смерть или непредсказуемый результат.
У меня в больнице случилось внезапно. Все время при цистите кололи препараты цефалоспоринового ряда, ничего не предвещало. В один прекрасный раз резко поплохело, упала и стала задыхаться, на моё састье врачи закончили операцию и анестезиолог с реаниматологом были в это время в отделении. Прибежали все! Быстро вкололи что надо и отпустило. На обсмледовании, опять оказалось, что аллергия на йодистый контраст, задыхаться начала во время обследования, прибежали, укол в вену, обошлось.
С аллергией, ШУТКИ ОПАСНЫ!!!

Гость

К сожалению, от аллергии уже не спастись, если она есть на что то или появилась. Один совет, избегать аллергенов! И помнить всегда, что антигистамины в таблетках, могут уже не спасти, как раньше.

Автор
Гость

К сожалению, от аллергии уже не спастись, если она есть на что то или появилась. Один совет, избегать аллергенов! И помнить всегда, что антигистамины в таблетках, могут уже не спасти, как раньше.

Есть сезонная, а у меня какая-то круглогодичная, 3 года нос не дышит. Уже отказалась от духов, от всех. Порошок беру без запаха типа гипоаллергенный. Не курю, но курит муж на улице. В основном, на запахи. По возможности если заметила не покупаю это больше. Но она же, зараза, только сильнее становится. И врачей нормальных нет. Ну пей таблетки и меняй. Два года пила. Я в отчаянии. Аллергологов у нас в городе нет.

Гость

мне эльцет очень помогает во время сезонной аллергии. Раньше тоже на лоратадине сидела, и сейчас его периодически пью. Но когда накрывает эльцет.

Гость
Автор

Есть сезонная, а у меня какая-то круглогодичная, 3 года нос не дышит. Уже отказалась от духов, от всех. Порошок беру без запаха типа гипоаллергенный. Не курю, но курит муж на улице. В основном, на запахи. По возможности если заметила не покупаю это больше. Но она же, зараза, только сильнее становится. И врачей нормальных нет. Ну пей таблетки и меняй. Два года пила. Я в отчаянии. Аллергологов у нас в городе нет.

У меня вдруг на цефалоспорины возникло, со смертельным исходом. Еле спасли. На йодистые, то же самое, внезапно. Было раньше,покашливание и немного чесалось. Реально 3 минуты должны успеть медики с арсеналом антигистаминов или смерть. Или как не успели спасти. Человек впал в кому, часть мозга отмерла. Он стал ненормальным, уехал в Орловку, на постоянку, угрожал окружающими и семье. Удушье, часть мозга повредидило. Бывший водитель автобуса, выскальзывал из ролд контроля домвашних, выходил во двор и хотел сесть в машину. Угнал автобус, проехал два квартала, его остановили. Был водителем городского автобуса до болезни.

Гость
Гость

У меня вдруг на цефалоспорины возникло, со смертельным исходом. Еле спасли. На йодистые, то же самое, внезапно. Было раньше,покашливание и немного чесалось. Реально 3 минуты должны успеть медики с арсеналом антигистаминов или смерть. Или как не успели спасти. Человек впал в кому, часть мозга отмерла. Он стал ненормальным, уехал в Орловку, на постоянку, угрожал окружающими и семье. Удушье, часть мозга повредидило. Бывший водитель автобуса, выскальзывал из ролд контроля домвашних, выходил во двор и хотел сесть в машину. Угнал автобус, проехал два квартала, его остановили. Был водителем городского автобуса до болезни.

Геннадий, бывший водитель городского автотранспорта. У него случилась аллергия с удушьем.. Оса укусила. Пока скорая приехала, он уже в удушье, ему трахею пробили,чтоб дышал. Впал в кому, пришел в себя и начал чудить. В псих интернате доживает.

Вишня в сахаре

Я вылечила аллергию благодаря очищению организма по методике Устиновой.
Ездила в центр к ним, проходила 2-недельную программу очищения. Сложно, т.к. чистили очень глубоко и методика не для тех, кто себя жалеет, а для тех, кто реально хочет выздороветь и жить без таблеток. Персонал очень хорошо поддерживает, помогает пройти все. И методика реально рабочая, т.к. уже сколько лет ни единого приступа, ни единой таблетки. Строго соблюдаю рекомендации. Перестала болеть простудными. Каждый сам выбирает, мучиться или выздороветь

Гость

Витамин д пропейте, правда сначала кровь сдайте, в ютубе посмотрите про витамины. Я не спец, помог чем смог ))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елизавета Гурова

Острый ринит лечится симптоматически. Назначают сосудосуживающие препараты, антисептические растворы для промывания, жаропонижающие, а при аллергическом рините показаны антигистаминные средства. Если же ринит перешел в хроническую форму и периодически дает о себе знать в виде обострения, необходимо применять антибактериальные препараты местного действия, гормональные средства. Эффективны физиотерапевтические процедуры. У супруга такая же беда - но аллергия на домашнюю пыль, сдавал кровь из вены - сделали полную линейку по аллергенам, в том числе и т.н. сетку на руках. При работах одевает маску, в случае обострения принимает антигистаминные препараты Цетиризин, использует гель виферон на слизистую, промывает морской водой. Если вы в Москве то могу порекомендовать институт им. Мечникова. Москва, ул. Скобелевская, д. 1. Супруг обращался туда.